北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 这是爱还是依赖?!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-5 18:03:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跟一个男网友保持每天的聊天状态已经持续了三个多月,期间,大家一起相互鼓励和陪伴,每天他都坚持找我聊天,有不开心的时候也会开导我……包括,撩,可能也是寂寞吧,也有可能是两个人都刚好需要找男女朋友,就真的一头陷进去了。
期间,他想约我很多次,但是因为我脸上长痘的原因,很自卑,我希望等我的痘痘修复好了之后再见他,留给他一个好印象,他嘴上说不介意,一直要求见我,我都拒绝了,我知道,他心里已经开始介意了,虽然他嘴上答应了。
后来,三个月过去了,我的痘痘还没好,但我已经顾及不了那么多,我想见他。于是就约了一起出来看电影。他很平淡,他只说了一句好。他坐了四十分钟的地铁过来我学校这边等我,等了有三十分钟吧,其实我在路上的时候一直都很紧张,想着怎么跟他打招呼。到了约好的地方,我隔远就看到他坐在那玩手机。我跑过去。嘿的一声,他只是很平常的抬头看了我一眼,说了声嗨。
随后,我就说,我们去找电影院。然后就一起走过去了,去的路上他一直玩手机,对我的话有的没的搭一句,走到半路还跟我说,怎么那么远,要不我们原路返回。随便找个地方坐坐。我说,都快到了。就这样,他也跟着我走了。后来,找到了电影院,他说不要太早上去,要在楼下坐一下,我说口渴了,买点喝的吧,他就说随便吧,都可以。然后就给我买了一杯饮料,钱是他付的。
他也一直在玩手机,刚坐下来一会,就听到他手机响了一下,他接了,然后立马站了起来,跟我说,不去看电影了,我有事要赶过去,我顿时惊呆了,我说,现在?他说是。然后起身就走。走出了电影楼,我说带他回去地铁站,他还怕我兜错路,问我这是要去哪,我顿时就火大了,我就说那你就站在这不要动,我一个人走。我还以为他不会真的不跟我走,等我走了几步,回头看他的时候,他真的就停留在那里,不知道跟谁打电话。
我回去推了他一下,我说走啊。然后他才一愣一愣的跟我去了地铁站,快到的时候我们分头走了,他一句抱歉都没跟我说,我当时真的委屈到想哭!我就说了句拜拜,然后就头也不回的走了。
晚上回来,我以为他会跟我微信说声不好意思,真的有急事。那我可以理解,甚至可以原谅他,只要他跟我说声抱歉,但他并没有,就像失踪了一样。
第二天凌晨,太想他了,我也不敢主动找他,然后才发现。他把我删了……我顿时真的脑子一片空白。
我为了这件事哭了两天两夜,他一句话没说就把我删了,甚至连最基本的抱歉都没跟我说,可能是我太差劲了吧,跟他想象中的样子完全不一样。
是我不够好,得不到他的喜欢。
我想知道我现在应该怎么做。
一开始是他一直主动撩的我,其实我一开始也是半信半疑,但后来,才慢慢陷了进去。是我太蠢了吧,没脑子,太轻易相信别人,又太轻易掉入一段感情。
他把我删了,我给他发了一条好友验证,让他之前跟我说一句抱歉,让我心里好受一点也好,但我并没有得到他的回复。心里很难过,也很难受,我真的不知道该怎么习惯没有了他每天问候的日子。
是依赖吧,这可怕的依赖性。
收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
嗯..依赖..其实都是无聊没事做空想比较多

初中生

板凳
你这很明显的“见光死”案例。你真想做朋友或者发展男女朋友,肯定是越早约出来见面才好。坐个40分钟地铁就能见到真人解决一切问题的事情,硬要拖到3个多月? 话说和我聊的来的朋友或网友一般1-2个星期后就约见面了,越拖到后面越没戏,因为兴趣会耗没的。这男的你也崩去想了,他删了你就说明他对你一点兴趣都没有。

禁止发言

地板

匿名
匿名  发表于 2018-5-5 18:33:48

都不是,是寂寞。

ls说的对,见光死,包括见面他接电话说有事都是提前安排好的,找借口离开而已,楼主别矫情了,对方压根没看上你,也不存在什么欠你一个道歉。

匿名
匿名  发表于 2018-5-5 18:37:36
哎~网恋还是不要陷进去的好~撩了打发时间就好

匿名
匿名  发表于 2018-5-5 18:38:54

博士后

百分百外貌协会,表现得太明显了,就是看不上你,但是连最起码的礼貌都没有。

匿名
匿名  发表于 2018-5-5 19:05:30

匿名
匿名  发表于 2018-5-5 19:20:03
一切都是 照骗 惹的祸 肯定是他自己叫朋友打电话过来 找个借口走掉。连电影的钱都不想浪费在你身上。 网恋风险大 还是现实中好好找吧

匿名
匿名  发表于 2018-5-5 19:24:49
匿名者 发表于 2018-5-5 19:05
你的照骗深深的伤害了对方,当年我也被个妹子撩了,哈哈哈,那妹子知道我明天要去哪后,掐着时间跟我同一班 ...

哈哈哈哈 心疼你。

匿名
匿名  发表于 2018-5-5 20:19:30
不是爱 只是一种习惯 千万别再发信息给他了 一点儿用没有 权当他是你生命中的一个过客而已 短时间内会难过会不习惯 找事情做 转移注意力 过一阵就好了 以后也别再这么傻了

匿名
匿名  发表于 2018-5-5 20:40:07
看来那个男的是楼主这种照骗受害者

匿名
匿名  发表于 2018-5-5 20:47:14
男的有问题吧,肯定找人打电话乘机走的

匿名
匿名  发表于 2018-5-5 21:35:53
匿名者 发表于 2018-5-5 19:05
你的照骗深深的伤害了对方,当年我也被个妹子撩了,哈哈哈,那妹子知道我明天要去哪后,掐着时间跟我同一班 ...

哈哈哈,太逗了你