北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 是不是太务实了

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-5 05:56:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家的评论
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
一般男的会这么想

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-5-5 06:24:36
只能说每个人的想法都不同吧.....

匿名
地板
匿名  发表于 2018-5-5 07:22:03
还以为是自己发的帖子

禁止发言

副系主任

"PHD"

+1

不就是量力而行
不要打肿脸充胖子

匿名
匿名  发表于 2018-5-5 11:26:25
一般男的会这么想,但是,这是消费观的问题。你就算有钱了,也不会花几万买钻戒。因为他永远比不上你说的这些实在。但是,如果生活中只剩下实在,我个人也是觉得没有意思的。有人天生有浪漫情怀,大部分中居中,你可能一点没有。当然你自己觉得开心什么的就好这个不强求,但是太务实的姑娘有时候可能显得不太可爱哦哈哈哈。你俩要都这样的人,那也算价值观相匹配了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-5 11:34:27
匿名者 发表于 2018-5-5 11:26
一般男的会这么想,但是,这是消费观的问题。你就算有钱了,也不会花几万买钻戒。因为他永远比不上你说的这 ...

就是因为他不是这样的人才会有价值观冲突

匿名
匿名  发表于 2018-5-5 11:43:00
匿名者 发表于 2018-5-5 10:34
就是因为他不是这样的人才会有价值观冲突

因为婚姻对男人来讲也是仪式感,我也对这些无所谓,虽然我喜欢买东西什么的,不过想我男朋友就一定需要在一个很美的地方举行婚礼,应该也想买个钻戒至少证明自己的实力。虽然我无所谓,但是他想要我也不吃亏啊哈哈。钱花了他才有动力挣啊,不然你什么都不要,他没有什么征服感和成就感。所以我说了女人太务实并不可爱。

副教授

卧槽 我简直和lz想的一摸一样。最近也在看戒指。我觉得婚戒天天带,买一个好一些的牌子,以后保养resize都方便。我就觉得钻戒就真的不重要。试了几万美金的确实是很大颗,但是放家里也没什么意思啊……

我们是准备拿买钻戒的钱买块手表,这样我平时戴也很方便啦。而且我比较喜欢手表

婚礼也是这样,来的人都是不认识的人,都是叫不上名字的亲戚和父母的朋友,都是和我以后生活没有任何关系的人。。为啥我结婚要让一帮陌生人注视着。。
婚是你俩结,你们两个的态度最重要,只要你俩谈拢了就好。我觉得这不能说务实吧,每个人消费观念不一样,我是觉得生活质量大于形式。祝lz新婚快乐啦

科学家

务实是好但也要懂生活

博士

务实挺好的呀,最重要的是两个人观念一致就好啦。

匿名
匿名  发表于 2018-5-5 14:28:37
你拿美国的领证和国内的婚礼对比也是没谁了。。。

国内领证也很正式啊,我们都有宣誓仪式的,专门的房间,结婚证上的章都是自己亲手打的钢印,反而美国结婚简直了,陪朋友去的city hall,在一个破办公室里。。。一点感觉都没有。。。

高中生

+10086

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-5 14:36:37
匿名者 发表于 2018-5-5 14:28
你拿美国的领证和国内的婚礼对比也是没谁了。。。

国内领证也很正式啊,我们都有宣誓仪式的,专门的房间, ...

没说国内领证不正式。只是不喜欢国内的婚礼形式