北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 求好用的睫毛膏和眼线液!!谢谢!!

大学生

楼主
亲,请问大家有没有好用的睫毛膏还有眼线液推荐给我呢?我刚开始化妆,不经常化妆,也不知道什么好用。所以希望大家能多给我点意见!谢谢~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
香奈儿的睫毛膏还不错,不过你还是用眼线笔吧,刚开始画眼线液不好掌控的

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

板凳
睫毛膏有很多口碑都蛮好的...比如兰蔻家的胖子,还有benefit的bad gal,还有很多.....
眼线液比眼线胶和眼线笔都难用诶 我个人觉得...一定要眼线液的话 很多日本的牌子都不错,什么kiss me之类的。。。
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

助理教授

地板
dior的iconic!lancome我都用过了,最后还是觉得dior的睫毛膏好用!
无论是纤长型还是浓密夸张型。不结块不晕染!
lancome的某程度会结块和晕染,也别是睫毛膏用到最后所剩无几的时候,或者多刷几遍的时候(苍蝇脚)dior的就算多刷几次也不会出现一块块的东西,最多是睫毛膏太多使睫毛黏在一起(这时候轻轻刷开就可以了)而且dior用到最后,就算是干掉了,也不会出现一块块的东西。
所以睫毛膏的话我建议用dior
givenchy的海胆头我也是刚开始用,用来刷睫毛根部效果很好!
眼线液没经验,建议用眼线膏,比较自然

大学生

皮痒的笑笑923 发表于 2012-11-23 15:23
dior的iconic!lancome我都用过了,最后还是觉得dior的睫毛膏好用!
无论是纤长型还是浓密夸张型。不结块不 ...

哎呀呀 好感谢呀~

副系主任

皮痒的笑笑923 发表于 2012-11-23 15:23
无论是纤长型还是浓密夸张型。不结块不 ...

不会用眼线液,每次画的话都会画歪掉什么的~~~    喜欢用笔画,但是笔好容易晕染,有没有什么方法可以不晕染啊~~~

研究生

chanel's eye liner~~~

博士后

YSL金管,lancom和dior都觉得不错,不太用睫毛高。。

眼线液推荐smash box或者kiss me的
眼线膏一直用mac的,感觉眼线液可以画的更细

助理教授

C、Y 发表于 2012-11-24 15:35
不会用眼线液,每次画的话都会画歪掉什么的~~~    喜欢用笔画,但是笔好容易晕染,有没有什么方法可 ...

亲,加我qq吧516504814,眼线液可以慢慢一点点涂,最后再连成一条完美的线。笔容易晕染很大原因是因为眼睛出油了,可以在眼皮底涂一点散粉,或许下不时地补一下粉。当然选对眼线笔眼线膏也一样重要的

博士后

我觉着楼主如果是新手的话,美宝莲黄颜色的睫毛膏不错还不贵。眼线美宝莲也有一款是膏状的,很好用。通常walgree有买一另一个50% off,你可以试一试

初中生

呵呵~看楼上说的都是大牌怎样的,我个人认为日本的fasio(就是高斯的啦)睫毛膏打死都不晕染,打死都不结块~(我也初学这样,赶脚这个比较适合初学)
不过最近在用lancome的,上面有个按钮还是电动的- -蛮好玩的,不过刷的太多的话容易结块,不怎么晕染的

研究生

嘗試過很多睫毛膏....kiss me最好用~~~不會一坨坨~!!!

初中生

EL的零晕染,刷下睫毛,毫不晕染,根根分明,爽快得很.不防水,所以也很好卸.

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

推荐几个开架--
1. 美宝莲的Falsie (紫色那管)超级自然啊,刷出来的效果不会是粗大根的睫毛(很多妞喜欢),而是细的像自己睫毛一样不过直接增长,蛮自然的。Walmart 6刀左右
3.  恋爱魔镜的纤维非常细,能拉好长,不过不好卸。
4. Rimmel有根紫色的,像3个givenchy海胆连在一起,那个也很赞。也是6,7刀左右

楼上有妞推荐Dior和Benefit也是很好用,就是贵了点呗~

多多练习哟!
牙齒齒齒齒

助理教授

常驻居民最佳新人

不知道为什么觉得DIOR的并不是很好用
个人超级推荐HR的LASH QUEEN豹纹的那个,非常好用!