北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 吐槽一下自己

匿名
匿名  发表于 2018-5-4 15:30:16 |阅读模式
之前不知道脑子抽什么疯
各种买,真的各种买
有段时间都觉得自己有病了,看见deal无论需不需要就跳
UGG 十几双,SW十几双,高跟鞋运动鞋数不过来
乱七八糟的包包,还都是KS或者juicy couture这种,特别是juicy,我数了数竟然有10个,还是那种一个100+的那种
我觉得我的脑子真的是被驴踢完之后又放进门缝里挤过
衣服捐完好多后还有那种搬家用大箱子装了十几箱
口红指甲油眼影什么每样我估计都有100+ pcs
突然这几天就觉得自己怎么这么恶心呢
然后这几天痛定思痛
各种挥泪卖,11支Dior的口红poshmark上60刀卖出去了,7支娇兰也是50,什么becca的tint,粉底,十几样25块。然后什么lorac,stila各种套组,15套卖了150
poshmark的fee还倍儿高,20%
那些破juicy,30一个,都新的还
立个flag,什么都不买了,就负责卖

博士后

我也买了不少…但是比lz少一点……

副校长

最佳新人常驻居民

初中生

高级院士

情人节限量

高级院士

最佳新人

以前也买了好多此类,有的卖不出去扔起来还心疼

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-4 16:22:10
feng00027 发表于 2018-5-4 16:16
以前也买了好多此类,有的卖不出去扔起来还心疼

真的是···这些乱七八糟的钱省下来,别说Chanel Dior,爱马仕都买了我真的是特别气我自己,家里一堆垃圾感觉

匿名
匿名  发表于 2018-5-4 16:33:54

高级院士

最佳新人

匿名者 发表于 2018-5-4 16:22
真的是···这些乱七八糟的钱省下来,别说Chanel Dior,爱马仕都买了我真的是特别气我自己,家里一 ...

是啊是啊,理解啊,怎么以前瞎买的时候就想不明白呢

博士后

我也是啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-4 17:47:47
匿名者 发表于 2018-5-4 16:33
一定要进来和楼主握手!!!我也是之前狂买狂买狂买,然后信用卡欠了一大堆账,现在想出二手吧二手版超级难出 ...

我也是!!!我真的超级气自己现在,感觉自己又蠢又不懂事

副教授

系主任

弱弱的问一句,你有男朋友么

科学家

太能买了!!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-5 16:00:51
Bianca 发表于 2018-5-5 12:41
弱弱的问一句,你有男朋友么

= =有,所以我不仅爱给自己买,还爱给他买
什么身体用品都买双份,超多,然后他还不用,搞得我自己也用不完
叹气···