北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD] opt过期,工签没消息

匿名
匿名  发表于 2018-5-4 14:28:21 |阅读模式
opt是今年4/16过期,律师在过期之前提交了H1B申请,至今没有消息。咨询过律师,如果在截止日期前提交了申请,那么就可以一直合法待在美国直到结果出来。
但是学校iso给发邮件说,在opt过期后要去iso申请一个新的preliminary Cap-gap extension可以合法待到6/1。
那么问题来了,现在到底是等结果出来还是要去iso申请那个extension?
是不是任何一个expiration date之后都有60天的grace period?如果我去申请了extension,是不是我可以合法待到8月份?(6/1过期后的60天)

匿名
匿名  发表于 2018-5-4 14:45:37
申了你可以工作到6月,合法呆到8月。不申现在不能工作,合法可呆到6月16

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-4 15:06:33
匿名者 发表于 2018-5-4 14:45
申了你可以工作到6月,合法呆到8月。不申现在不能工作,合法可呆到6月16

请问一下,这个是什么意思?A copy of the receipt and delivery confirmation showing your timely filed
for H1-B application to ISCIS
是不是律师交了我的package,移民局收到后就会给出这个东西到律师那?

匿名
匿名  发表于 2018-5-4 15:13:16
匿名者 发表于 2018-5-4 15:06
请问一下,这个是什么意思?A copy of the receipt and delivery confirmation showing your timely filed
...

根据字面意思 是的。
但是我律师并没有和我提及过这个,建议你直接问律师确定。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-4 15:29:36
匿名者 发表于 2018-5-4 15:13
根据字面意思 是的。
但是我律师并没有和我提及过这个,建议你直接问律师确定。 ...

问了律师,他说只有抽中的人才会收到这个东西。看来我真的只能呆到6/15了……

博士后

抽中才有receipt吧?