北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 树洞

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-4 10:24:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本来是想找个树洞说一下,然后就翻篇。可是却越来越不开心了。感觉就好像把所有不开心的事情又经历一遍。谢谢你们的提醒,也谢谢你们看我这一大篇碎碎念。我会争取早点搬出来,也会维护自己应该有的权利。再次感谢。
祝你们有爱情也拥有亲情,每天开心。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
该坚持的得坚持吧,否则自己一直不开心不舒服总有爆发的时候

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-5-4 10:41:51
我就是远嫁,公婆对我非常非常非常好,还觉得亏欠我,毕竟爸妈不在我身边,所以你的结论并不正确,只是你找到了不好的人家而已。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-5-4 10:47:51
又不是古代 为什么要你早起给你老公烧饭 怎么不是他给你烧早饭 还有这个婆婆言而无信 早就可以撕了 这么垃圾的 以后少来往

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-4 10:53:31
匿名者 发表于 2018-5-4 10:41
我就是远嫁,公婆对我非常非常非常好,还觉得亏欠我,毕竟爸妈不在我身边,所以你的结论并不正确,只是你找 ...

嗯,你说的对的。不要远嫁其实还有一个原因是对父母的亏欠。

匿名
匿名  发表于 2018-5-4 10:56:33
既然两家认识 你父母怎么也不出面来维护你 你老公也像不存在似的 看着就生气

副教授

搬走了就好。以后好好过,不让爸妈担心。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-4 11:00:57
匿名者 发表于 2018-5-4 10:47
又不是古代 为什么要你早起给你老公烧饭 怎么不是他给你烧早饭 还有这个婆婆言而无信 早就可以撕了 这么垃 ...

因为现在在家呆着,身份没下来没办法找工作。我先生上班比较辛苦,早起做个早饭也没什么,一家人嘛。只是婆婆很多做法,很多话让人难适应。但要搬出去又还要一两个月比较难熬。

匿名
匿名  发表于 2018-5-4 11:03:02
匿名者 发表于 2018-5-4 11:00
因为现在在家呆着,身份没下来没办法找工作。我先生上班比较辛苦,早起做个早饭也没什么,一家人嘛。只是婆 ...

干嘛包子 怼回去呀 你娘家又不是没底气

助理教授

没有上限的吃货哈哈 ;*

哇 我觉得LZ是一个很知书达理的,感觉被婆家坑了呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-4 11:11:54
匿名者 发表于 2018-5-4 10:56
既然两家认识 你父母怎么也不出面来维护你 你老公也像不存在似的 看着就生气 ...

我父母已经很帮我了,但是中间发生很多事情导致我父母也不愿意与婆婆有任何联系,所以他们帮我们首付早点搬出去。我先生也是站在我这边,他是觉得首付不够就先租房子。或者退一步跟我回国。

版主

你这婆婆真恶心。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-4 11:16:53
匿名者 发表于 2018-5-4 11:03
干嘛包子 怼回去呀 你娘家又不是没底气

对的,关于包子这一点我也很气自己呀。每一次事情发生的时候心里确实是不开心的,但更多的是关注到事情本身,是不是真的自己做错了。事后才反应过来是挑刺来着。

初中生

匿名
匿名  发表于 2018-5-4 11:41:12
首付基本你出的话…房子凭什么不写你名字 可以完全没有问题加进去 别听你婆婆一面说辞 她故意不想让你加,记得 你说的吗 你婆婆结婚之前 她说房子她卖 你读书 学费她付…现在结婚了 她兑现了吗? 不是你计较不计较的问题 是你婆婆 话不中听 ,别在相信她 。还有你老公呢?让他帮你处理你婆婆,你不要跟你婆婆正面怼上,切记 房子不加你名字 就干脆不买。因为你之后 生活他家 你更没有底气…不要在被欺负了……