北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] OPT

博士后

请问下大家 OPT的状态在receive case以后多久会更新到下一个状态呀 我是3.19收到case的到现在还完全没有更新

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

至少90天吧

博士后

三个月

副教授

90天以后可以打电话去催催了~ 目测要到120天以后了……
可以查一下:https://egov.uscis.gov/processing-times/#mainContent 然后选I-765和你邮寄的处理中心,就可以看到现在处理到几月份的case了,还能看到当前的case大概需要多久
CA那个中心现在是5.5~7个月,祝好运

版主

博士后

拖油萌 发表于 2018-5-4 10:05
90天以后可以打电话去催催了~ 目测要到120天以后了……
可以查一下:https://egov.uscis.gov/processing-ti ...

我输了然后出来这个表 但我看不太懂这个表哎 妹子能解释一下吗?

副教授

Weiru820 发表于 2018-5-4 13:28
我输了然后出来这个表 但我看不太懂这个表哎 妹子能解释一下吗?

1.如果你是F-1申请OPT EAD 的话等待时间再2.5~5个月的处理时间
2.如果你是婚绿或者EAD是连付在另一个表上申请的EAD的话等待时间是3个周到3个月
3.如果你是其他情况的EAD的话等待时间2.5~5个月

1和3当前处理的case是大概去年12月5号左右收到的case,2 当前处理的是今年2月18号左右收到的case
你可以推算一下你自己大概要等多久

博士后

拖油萌 发表于 2018-5-4 13:32
1.如果你是F-1申请OPT EAD 的话等待时间再2.5~5个月的处理时间
2.如果你是婚绿或者EAD是连付在另一个表上申 ...

我天…还得等2.5-5个月? 今年这么多人申请??我朋友去年两个月就拿到了。。天哪 奔溃

副教授

Weiru820 发表于 2018-5-4 13:36
我天…还得等2.5-5个月? 今年这么多人申请??我朋友去年两个月就拿到了。。天哪 奔溃 ...

建议楼主这段时间可以学习一下工作相关的英语提升自己哦~
上面那个表格工作的时候如果遇到不会看就囧了

博士后

拖油萌 发表于 2018-5-4 13:41
建议楼主这段时间可以学习一下工作相关的英语提升自己哦~
上面那个表格工作的时候如果遇到不会看就囧了 ...

嗯谢谢 关键是我暑假还必须回国 有点奔溃

助理教授

最佳新人

去年暑假申请的时候1个半月就到了,结果寒假的时候等了快100天

博士后

miko安安安 发表于 2018-5-4 17:18
去年暑假申请的时候1个半月就到了,结果寒假的时候等了快100天

对我朋友也是去年暑假两个月就到了 我这个也是3月份才申的…唉

博士后

=v=

最佳新人

我3/5那边收到的case现在还没更新,给lz做个参考