北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 收到了Maryland的offer,求意见

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-3 11:57:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收到了Maryland university,supply chain的offer,但是没去过DC也不知道Maryland的地理位置如何,安不安全?生活方便吗?还有项目含金量如何…感觉supply chain不适合女生就业啊?
求知道的人来说一下
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-5-3 12:10:07
马大哪个校区的啊? college park?

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-5-3 17:20:50
UMD 的College park的商学院很好
周边环境嘛一般般,坐标黑人区,不过晚上不出门就没事。周边不村也不繁华。因为周边有virginia和DC,很多大公司,工作机会非常多。
对于supply chain这个专业,非native speaker不建议读。基本上我的supply chain同学找工作都很艰难,因为大部分公司只招美国人。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-5-4 09:54:28
匿名者 发表于 2018-5-3 12:10
马大哪个校区的啊? college park?

对的!park~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-4 09:55:34
匿名者 发表于 2018-5-3 17:20
UMD 的College park的商学院很好
周边环境嘛一般般,坐标黑人区,不过晚上不出门就没事。周边不村也不繁华 ...

啊,危险吗?我以为是在DC旁边可以天天跑DC吃饭逛逛什么的…

匿名
匿名  发表于 2018-5-4 13:33:42
离DC还是有些距离的。
开车得40分钟,还是在不怎么堵车的情况下。
治安其实还好吧,没有特别夸张。

匿名
匿名  发表于 2018-5-4 15:38:22
匿名者 发表于 2018-5-4 09:55
啊,危险吗?我以为是在DC旁边可以天天跑DC吃饭逛逛什么的…

我觉得普普通通啊,只要晚上不出门就不危险。 其实安全不是太大的一个考虑因素,美国几乎所有大型大学都是locate在黑人区,治安都不咋样。不过again,只要晚上待在学校不出去乱逛,根本不用担心安全问题。。
离DC40分钟,周末可以去那逛,不过其实DC没啥好玩的。。。DMV地区都没有多少好玩的地方,正适合你可以专心读书

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

感觉挺好的啊

博士后

学校挺好的,就是那个地方不安全,晚上不建议单独出门

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-6 11:38:06
匿名者 发表于 2018-5-4 15:38
我觉得普普通通啊,只要晚上不出门就不危险。 其实安全不是太大的一个考虑因素,美国几乎所有大型大学都是l ...

谢谢!拿了Maryland的supplychain和Pittsburgh的marketing 正在纠结。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-6 11:39:04
aobee出闲置 发表于 2018-5-5 16:54
学校挺好的,就是那个地方不安全,晚上不建议单独出门

Maryland和Pittsburgh…正在纠结~

匿名
匿名  发表于 2018-5-6 13:22:04
匿名者 发表于 2018-5-6 11:38
谢谢!拿了Maryland的supplychain和Pittsburgh的marketing 正在纠结。。

建议去学校参加 campus tour感受一下氛围吧。
还有对比两家学校附近的企业和职位数量,学生种族组成,毕业后average salary都是很好决定因素。