北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 终于收到入籍宣誓信啦,update 更新整个申请过程时间

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-3 09:54:07 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

楼主是3月16号Sacramento 面试的,当时给的B,不能当场决定(之前我有发过另一个帖子,有兴趣的可以去看看)
结果面试第二天系统就更新了,显示application approved.
然后就等宣誓信,本来以为一两周就能收到,这一等等了6周半,一个半月多一点。
楼主看论坛里好多同胞都在等宣誓信,所以原本着急的心也就放下了,想着等到3个月再没来就联系移民局。结果5月2号就收到email说case update, 马上登陆my account 结果啥都没变,我知道一般收到这个邮件要第二天才更新,所以也没着急,5月3号一早我登录后就看到oath ceremony scheduled. 说信已经寄出,我去my documents 里面去看电子版还没更新,一般也是隔一天才有。

祝其他也在等消息的同胞们早日收到宣誓信!加油

Update: 网上更新了电子版的宣誓信,宣誓日期5/23

10/31/17 移民局收到资料
11/04/17 安排了打指纹日期
11/24/17 打指纹
2/14/18 安排面试日期
3/16/18 面试
5/2/18 安排宣誓日期
5/23/18 宣誓

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

高级院士

板凳

副教授

地板

初中生

麻烦问一下,你是什么时候申请公民的,从申请到收到面试通知一共等了多少的月,非常感谢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-3 10:19:14
泪的雨中物语 发表于 2018-5-3 10:06
麻烦问一下,你是什么时候申请公民的,从申请到收到面试通知一共等了多少的月,非常感谢。 ...

我另一个帖子有具体时间,名字叫3.16 sac 区域公民入籍面谈没有当场通过(已approve) 你可以搜素出来。

系主任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-3 16:08:22

初中生

匿名者 发表于 2018-5-3 10:19
我另一个帖子有具体时间,名字叫3.16 sac 区域公民入籍面谈没有当场通过(已approve) 你可以搜素出来。 ...

谢谢你

匿名
匿名  发表于 2018-5-5 21:30:33

匿名
匿名  发表于 2018-5-6 10:57:59

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-6 17:04:59
匿名者 发表于 2018-5-5 21:30
你好,怎么在网上查看宣誓信的信息和寄出来。

你注册了my account 吗?上面可以看到状态,然后还有所有移民局寄给你的信的电子版。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-6 17:05:32

可以的,所有他们寄给你的信都有电子版

匿名
匿名  发表于 2018-5-6 21:51:59

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-6 22:09:17
匿名者 发表于 2018-5-6 21:51
我有注册my ,就是不知道怎么看到电子版的信息,求推荐一下,谢谢

点case status 旁边的箭头,就会出来,看我附图