北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] ............

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-3 11:42:24
奇奇怪怪的少女 发表于 2018-5-3 10:43
这样的老公珍惜吧,你想想如果你离婚再去找个有共鸣的人但是别的方面不满意是不是又该后悔了?
生活不止诗 ...

我也知道我自己其实并不好 就冲我这急脾气可能就是很大的硬伤 但是有时候来了那个轴劲儿了 我就觉得我就算以后日子过的不如现在 也算是认了 也不能就这样跟演戏似的过一辈子 可能对我老公不是真的爱吧 以前也谈过男朋友 有精神上能沟通的 真的会让你非常有安全感 就是那种内心很平静 完全可以依赖对方的感觉 但是有时候冷静下来 又觉得自己好像是神经吧 过日子不都这样么 怎么办 是不是精神分裂了 说真的

匿名
匿名  发表于 2018-5-3 11:42:45
匿名者 发表于 2018-5-3 11:24
举个例子 比如 我们现在家庭是瓶颈期  我说我们来谈一谈想一个解决方案 但是我老公就会说 等到下个月看看  ...

楼主,真的,看完你这段我觉得你可以改变一下你自己

博士后

别动不动就把离婚挂在嘴边喔,千万要谨记...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-3 11:44:01
匿名者 发表于 2018-5-3 11:08
楼主是不是有抑郁症?

我不知道 我其实有想过要去看看婚姻咨询 可是我觉得这是我自己的问题 我老公觉得我们之间没有任何问题 他说我就是有时候脾气急 没别的 所以越是这样我越是觉得无言以对

系主任

吃货,宅女,购物狂

我觉得一个能带娃的爸爸就很好了!楼主再沟通沟通。否则你带着两个娃未必能找到更好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-3 11:46:05
匿名者 发表于 2018-5-3 11:42
楼主,真的,看完你这段我觉得你可以改变一下你自己

我可能会考虑去看一下心理咨询师 但是有时候我觉得这只是因为没有遇到对的人 因为两个人如果是精神层面能交流的那种 你的想法对方都了解 那根本不叫有问题对吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-3 11:50:01
想养只喵星人 发表于 2018-5-3 11:44
我觉得一个能带娃的爸爸就很好了!楼主再沟通沟通。否则你带着两个娃未必能找到更好的 ...

其实我说一个很自私的想法 我如果离婚 我可能不会要孩子 首先我老公 公婆都在这边 我知道我老公可以照顾她们很好 第二 这个是很自私 我该死 我不该当时没考虑清楚就要小孩 但是真正要了孩子才发现 我有太多想要做的事情没有做 我本来是又能力的 可是有了孩子 一切都让我不得不从孩子角度出发 我感觉被困住 所以如果真去到要分开那一步 我想我应该会把宝宝留给我老公 我们之前也说过这个问题 我老公只是说他肯定要带孩子 但是他觉得我是在跟他胡扯  并没有继续深入聊下去

科学家

如果没有孩子离了就离了吧 但是有孩子了 也没有什么原则性问题 还是再考虑考虑

匿名
匿名  发表于 2018-5-3 11:57:31
楼主,你太闲了...
你希望你老公可以还好聆听你说的有的没的,还给出你预想中的回答。哪有那么好的事啊。我也曾经和你一样,说白了就是闲的,作。等你忙起来了就没那么多想法了。日子是过出来的,不是说出来的。你如果真的有什么想法,你直接跟你老公讲,让他直接执行。别自己想这想那找不愉快了

博士后

匿名者 发表于 2018-5-3 11:38
对 生活中 朋友里面也有真的渣男 在朋友圈子里 我跟我老公也算是家庭美满 我作为一个家庭主妇 每天会收拾家 ...

你们只是需要一个2人世界的假期 。 生活是会磨平很多东西, 但是2 人之间的沟通交流是要互相维持的。  

我们家基本上2,3 星期会出去看一次电影。 我们打算每年至少一个假期 , 当然是不带娃的。  这样子就有共同话题聊啦。 再不然, 你可以选择不做家庭主妇。 我是情愿把赚来的钱拿去付 钱让其他人带也不要自己做家庭主妇。

匿名
匿名  发表于 2018-5-3 12:01:41
匿名者 发表于 2018-5-3 11:31
我前面也有回复句过一个例子 就那种问题算是我们比较大的问题 其余的 比如有时候我看到某一个场景 我会有 ...

他有什么兴趣爱好么?或者从他兴趣爱好入手?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-3 12:04:28
匿名者 发表于 2018-5-3 11:57
楼主,你太闲了...
你希望你老公可以还好聆听你说的有的没的,还给出你预想中的回答。哪有那么好的事啊。我 ...

嗯我两个小孩 其实平时大部分时间都是跟两个小孩的妈妈一样 忙到自己都不知道自己在哪里 可是正是因为这样偶尔跟老公忙里偷闲的一句交流才那么需要 就是当我知道我身边这个人懂我 我一下子就觉得自己不孤单 但是我们从开始到现在 从来都没有那么一个moment 让我有这样的感觉 我觉得我的生命很不值

匿名
匿名  发表于 2018-5-3 12:08:59
和一个整天杞人忧天的人在一块才是一种折磨吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-3 12:11:32
吃呀吃呀吃吃 发表于 2018-5-3 12:01
你们只是需要一个2人世界的假期 。 生活是会磨平很多东西, 但是2 人之间的沟通交流是要互相维持的。  

我 ...

我们以前没孩子之前其实也是这么个状态 就比如看电影 他真的就是看... 电影  不管是什么电影 他不会有任何感受 那你想 看完电影有时候两人会交流一下对吧 我跟他完全搭不上界儿 所以久而久之我也就不说了 这也是为什么我说一开始就不是很确定 我那时候知道 他不会是人家说的那种soulmate 但是那时候我身边 不管是妈妈还是朋友 都说我太漂了 说过日子 对方对你好 对家好就是最好的选择了 然后我又怀孕了 (那时候我妈妈一直跟我说让我们赶紧结婚 说我老公对我好就很好了 而且还是老辈思想 觉得我年纪不小了 怀孕了肯定要生) 现在看来 老公确实是个很适合做老公的男人 但是确并不是一个能让彼此都走进心里的人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-3 12:14:09
匿名者 发表于 2018-5-3 12:08
和一个整天杞人忧天的人在一块才是一种折磨吧。

他如果真的有自己的感受 那也算是让我觉得欣慰了 重点是 他从来不觉得我们有什么问题 他说婚姻前景一片大好 看不到问题  就像一块海绵 好的 坏的 在他那里没有任何反馈 感受不到那种鲜活的气息