北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 要被宜家气死了,有没有遇到类似情况的

副教授

情人节限量最佳新人

宜家的送货太不靠谱了也!

上上周店里买了个沙发自己pick但是车装不下就选了home delivery。最早订的是上周六送到。周五接了个电话说周六下午12点到四点会到。于是老老实实在家等朋友约饭都没去。结果一天没信儿。周日打电话客服倒是道歉了半天说重新订送货时间是这周三。我想着没差几天就同意了。问原因也说是delivery company那边问题他们也不知道。

结果这周二我一样是接了个电话说12点到4点。昨天又在家等一下午……同样是没电话也没人来送货。今儿继续打宜家电话,客服态度依旧是哎呀太对不起了,然后让我hold结果我生生等了四十分钟!挂掉重打,客服说继续给我reschedule,具体时间不确定,然后24小时内会跟我联系。问原因为什么两次送不到,会不会第三次还是这种情况,客服又表示他们不知道只能reschedule。

宜家这么个大公司这也太不靠谱了吧。就算是送货公司的问题,那也是他们合作的公司吧总得给客户一个说法吧……这也太令人生气了!

我前不久网订的床就挺靠谱的这次店里的简直抓狂……有没有小伙伴有类似的经历啊……

大学生

业务不熟练啊,可能宜家买家具要求送货的量不大吧

副教授

情人节限量最佳新人

小脑袋 发表于 2018-5-3 08:27
业务不熟练啊,可能宜家买家具要求送货的量不大吧

宜家送货量还挺多的吧……不然好多地方不也没有宜家么只能靠送货

博士后

他们是用第三方送货的
我之前更气人,搬新家买了一对家具,10件只送了4件,问送货的一问三不知,害我自己打给IKEA。
接电话的也说不知道为什么。。。还好没送的是小的,跟老公拉着他朋友开两架车自己搬回来的

博士后

最佳新人常驻居民

宜家送货的应该是local的小公司,我三年前在网上订的好几样家具,第一次送货错过了电话,第二次约好之后结果被告知家具损坏之后就再也没法联系到送货公司,我只能打电话给宜家,在听了半个小时的音乐以后客服还是爽快地答应重新寄送一次,时隔两个月终于解决了此事……
同城送货或许还行,网上购物简直是心里阴影了……

科学家

博士后

村里没有 我朋友都是开车俩小时自己拉回来

科学家

最佳新人

宜家合作的很多送货公司都不是很靠谱,都是本地的小公司

初中生

科学家

我等了4个小时取消订单,结果还是给我送来了 没了100的运费

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

大学生

我是在纽约BROOKLYN这边的宜家买的家私,当时买了沙发,桌子椅子和一个CART,我觉得他们的送货服务挺好喔,准时,也不会送错货,可能要看在哪里的店铺吧

副教授

我等床等了一礼拜

助理教授

可能为了节省成本吧,所以合作的公司比较...

高级院士

最佳新人美容达人精华达人