北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 如果不催EAD和131,多久拿到?婚绿USC

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-3 06:10:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我现在有EAD有工作,好像不能用financial loss去催卡,已经等了四个多月,各位如果我不催的话,还会在5个月拿到嘛?还是不催的话他们就不会去审查?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
各種催的情況下 還有很多很多人九月交的 沒拿combo的 很多

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-5-3 06:41:11
你已经有EAD的话,没差。不用催。
我有EAD,没去催Combo也就70天下来。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-5-3 07:23:38
匿名者 发表于 2018-5-3 06:41
你已经有EAD的话,没差。不用催。
我有EAD,没去催Combo也就70天下来。

我已经等了110天啦,是的我也不着急,只是不知道是不是需要催他们才会审阅

匿名
匿名  发表于 2018-5-3 07:29:44
我催了两三次,10月交的,刚刚appeoved

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-3 08:39:29
匿名者 发表于 2018-5-3 07:29
我催了两三次,10月交的,刚刚appeoved

看来用处也不大,随缘了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-3 08:39:54
chen1123 发表于 2018-5-3 06:12
各種催的情況下 還有很多很多人九月交的 沒拿combo的 很多

副教授

其实如果你不着急用AP的话就不用去催combo
当前EAD过期以后你还有180天的gap days可以用来合法工作,当前绿卡审理的这么慢,如果你先拿到EAD的话 万一等EAD快到期90天前, 绿卡还没批 那么你还得再申一遍EAD……
180天有整个半年呢~ 保持合法就行~ 好多催combo的是因为着急用AP出境而已 单纯为了工作不用催