北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 岁月不饶人

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-3 02:14:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前来大姨妈都是血流一屁股才发现,现在提前一周就开始浑身难受。
每次莫名其妙就特别想发火的时候一查绝对是要来大姨妈。感觉自己男朋友好可怜,开车太快也要被骂,太慢也要被骂,吃饭每次我都说随便但是最后还是我定地方我点菜做男人真难
做女人更难
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发
中国淘宝寄东西至国外 WX:15920413270

科学家

板凳

副教授

地板
我是来姨妈前疯狂想吃甜食…也是醉了 啊哈哈哈

科学家

哈哈都不容易

副系主任

我痛到都沒力氣說話了還生氣我姨媽期都沒胃口

匿名
匿名  发表于 2018-5-3 08:17:52
这个难道不是性格问题 ?我来大姨妈也烦躁 但是不会没事好事啊

博士后

不作死就不会死死的很难看,你再这样持续下去他就中午是你的了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-3 11:08:26
匿名者 发表于 2018-5-3 08:17
这个难道不是性格问题 ?我来大姨妈也烦躁 但是不会没事好事啊

祝你能找到一个想任性发脾气都会惯着你的人 找不到就别说葡萄酸了

匿名
匿名  发表于 2018-5-3 11:32:16
匿名者 发表于 2018-5-3 11:08
祝你能找到一个想任性发脾气都会惯着你的人 找不到就别说葡萄酸了

我干嘛要任性发脾气啊 有话不能好好说

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-3 12:38:10
匿名者 发表于 2018-5-3 11:32
我干嘛要任性发脾气啊 有话不能好好说

我就不信这辈子你不发脾气 希望你哪天发脾气的时候可以想到这个帖子

匿名
匿名  发表于 2018-5-3 12:42:24
匿名者 发表于 2018-5-3 12:38
我就不信这辈子你不发脾气 希望你哪天发脾气的时候可以想到这个帖子 ...

你这个楼主真搞笑 来大姨妈全世界就欠你的啊 见谁都喷 手动再见

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-3 13:59:06
匿名者 发表于 2018-5-3 12:42
你这个楼主真搞笑 来大姨妈全世界就欠你的啊 见谁都喷 手动再见

大姐 我就随便说一下大姨妈和平时的区别感觉挺有趣的,是你先来回帖说我性格有问题的 现在又说我喷你 讲点道理的好吧?我说还没个心情不好发脾气的时候了 ,你又说你从来都是有话好好说不发脾气。这不是较劲杠精是啥??还手动再见 手动送你 慢走不送 越远越好

匿名
匿名  发表于 2018-5-3 17:22:15
楼主 跟你一样一样的。以前完全理解不了 为什么来姨妈腰会酸 情绪会失控   现在真的深深的体会到了

副系主任

我也是这样,每次一到时候他就说消消气。我错了