北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 急急急急!关于买房子的问题!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-3 00:12:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天去看了房子,有一家非常非常合心意的,但是本人由于比较迷信,特别想了解清楚房子之前有没有发生过什么问题之类的,请问有什么网站可以查看的吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-5-3 04:30:34
房子里面死过人是查不出来的。 而且美国的房子很多都很老,基本都死过。 迷信的话,找新建的。

科学家

最佳新人

板凳
不知道是不是所有州都一样,加州是有规定在房子的disclosure里面要注明过去三年房屋内的死亡情况。但也只有三年,老房子不太容易查的。买新房肯定比较保险

初中生

地板

副系主任

命案能google查一下,不过自然死亡就查不到了。还是找新建的吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-3 09:55:32
熊熊咩 发表于 2018-5-3 09:37
命案能google查一下,不过自然死亡就查不到了。还是找新建的吧

谢谢妹子,昨天问了妈妈说如果后来住过人就可以了,好像都说没有网站可以查到的,问过业主也说没有

博士后

匿名者 发表于 2018-5-3 04:30
房子里面死过人是查不出来的。 而且美国的房子很多都很老,基本都死过。 迷信的话,找新建的。
...

我买了新建的房子,偶尔会怕之前这个地有没有埋死人。。
这种事情很难防止啊

匿名
匿名  发表于 2018-5-3 10:44:40
丶葉子 发表于 2018-5-3 10:06
我买了新建的房子,偶尔会怕之前这个地有没有埋死人。。
这种事情很难防止啊 ...

无话可说。。。。。。 你想得也太多了。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-3 10:57:29
happyforever56 发表于 2018-5-3 06:51
不知道是不是所有州都一样,加州是有规定在房子的disclosure里面要注明过去三年房屋内的死亡情况。但也只有 ...

谢谢妹子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-3 10:58:42
匿名者 发表于 2018-5-3 04:30
房子里面死过人是查不出来的。 而且美国的房子很多都很老,基本都死过。 迷信的话,找新建的。 ...

其实说死过人什么的看情况,不是那种什么变态碎尸埋了或者自杀的就好了

博士后

匿名者 发表于 2018-5-3 10:44
无话可说。。。。。。 你想得也太多了。。。

你不懂怕鬼的人有多无助。。。

匿名
匿名  发表于 2018-5-3 11:11:10
丶葉子 发表于 2018-5-3 11:04

就算迷信,那么死了的也不可能都留下。 这个星球上死的人亿万万都不止了。 还有动物。。。。。既然迷信,那么请神吧。 没道理信鬼不信神的。

匿名
匿名  发表于 2018-5-3 11:17:04
丶葉子 发表于 2018-5-3 10:04

没做亏心事啊干嘛要怕鬼哈哈哈……不过话说,我买的房子也几十年啦,不过前一任在里边住了二三十年,之前还有一户住了几年,所以上一任从年轻时候住到了五六十,然后现在去儿子那里住了。所以我确定是没出过什么事的,你可以多问问前屋主情况,大概还是能知道很多信息的。

匿名
匿名  发表于 2018-5-3 11:17:52
我买的房子也几十年啦,不过前一任在里边住了二三十年,之前还有一户住了几年,所以上一任从年轻时候住到了五六十,然后现在去儿子那里住了。所以我确定是没出过什么事的,你可以多问问前屋主情况,大概还是能知道很多信息的。

博士后

匿名者 发表于 2018-5-3 11:17
没做亏心事啊干嘛要怕鬼哈哈哈……不过话说,我买的房子也几十年啦,不过前一任在里边住了二三十年,之前 ...

鬼片看多了吧?人有分好坏,鬼也有啊