北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 新手妈妈来取经

高中生

请问各位妈妈宝宝温度计哪个牌子比较好用啊?是额温计好用还是耳温计好用呢?
家里有个医院送的,感觉超不准~
还有洗澡测水温的哪种好用啊

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

小宝宝的话额温耳温其实都不准的
最准还是肛温,我是用医院送的用来测肛温
每次用前用后都用酒精消毒
然后买了一个额耳两用的,感觉还行吧
只是我家宝宝3岁前只发烧过两次,用的次数不多
至于洗澡水,有一个小鸭可以测水温的
https://www.amazon.com/Munchkin-White-Safety-Bath-Ducky/dp/B000GUZC2A/ref=sr_1_4_a_it?ie=UTF8&qid=1525330334&sr=8-4&keywords=baby%2Bbath%2Bduck&th=1
但不排除准确性,我按儿医及网上的说法,用手肘试的

什么都有假。。只有骗子是真滴

高级院士

德国伯朗。

博士后

洗澡水温用手肘试 上新生儿课的老师说的

高中生

不怕黑的狗 发表于 2018-5-3 21:35
洗澡水温用手肘试 上新生儿课的老师说的

我也看书这么写的,感觉自己比较大条,这个操作稳不稳定啊…还是有数据支撑比较安心…

高中生

博士后

啾啾妈 发表于 2018-5-3 22:20
我也看书这么写的,感觉自己比较大条,这个操作稳不稳定啊…还是有数据支撑比较安心… ...

反正我是宁可凉一点也不能烫着宝宝