北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 急,跪求宝宝湿疹妙方……

博士后

吃的也要注意啊。海鲜 类的先不要吃

博士后

霖小囍 发表于 2018-5-2 19:41
有没有试过用金银花夏枯草之类的煮水洗澡?我们家的湿疹一直断断续续时有时无,就隔三差五煮金银花或者夏枯 ...

我现在已经9个月了,小的时候倒是没有,从7个月的时候开始一点点到现在

博士后

alin蕊 发表于 2018-5-2 19:42
吃的也要注意啊。海鲜 类的先不要吃

没吃啊还太小不能吃

博士后

puccalme 发表于 2018-5-2 19:39
查查过敏源试试,过敏源是很容易发生变化的,以前没有不代表现在不会有

太小了医生说不能查

博士后

实在没办法的话涂hydrocortisone的药膏吧。我家宝宝的湿疹不像你这样的 不过严重的时候事整个脸颊红透了 又冒水的。我就涂hydrocortisone... 因为真心没办法了。好了之后我就涂first aid 的保湿霜. 对你没看错,之前论坛的妹子也介绍过fab 的 first aid来给他保湿.

初中生

你宝宝的脸有点严重,我宝宝出生一个月的时候,也是湿疹,满脸都是,我朋友介绍了一个偏方,用宝宝自己的尿擦一下,一个星期就好了。因为尿液中有消炎的作用,好恶心,但的确有用,一个星期就好了,你看看能不能接受让他试一下吧。

副教授

心疼,CeraVe霜,两三个小时涂一次。不行就去看医生,用含一点激素的药涂好后,继续用CeraVe保持。

副教授

这么严重药膏没有效果的,一定要吃消炎过敏的药了

初中生

也是坛子里看的金银花+腊梅+艾草,我们其他药膏都没用这个一涂就好,但是我觉得这个方子有个问题就是会把宝宝皮肤收的超级超级干,我儿子都是长在脖子上干点儿也就算了。。实在红的时候我都给涂。。脸上没试过

副教授

Bon 发表于 2018-5-2 20:13
你宝宝的脸有点严重,我宝宝出生一个月的时候,也是湿疹,满脸都是,我朋友介绍了一个偏方,用宝宝自己的尿 ...

亲爱的尿液有毒的不能乱用啊

大学生

xxx勃便便 发表于 2018-5-2 20:11
实在没办法的话涂hydrocortisone的药膏吧。我家宝宝的湿疹不像你这样的 不过严重的时候事整个脸颊红透了 又 ...

first aid有用吗 里面的成分会不会对宝宝不好?我宝宝也是湿疹 每天都得涂hydrocortisone 一不涂就坏了 一直用aquaphor 也用aveeno的 eczema cream 可是还是没用

博士后

那个澳洲的木瓜膏用了没

博士

好心疼啊.... 最怕宝宝自己抓出血来.... 我家的脚脖子和手腕那里有湿疹,时好时坏,有次宝宝自己抓的特别厉害,都出了血了,后来我就只能一直给他穿袜子,手腕那里也裹着怕他又抓.... 你家的这个抓脸的话真的防不胜防啊,肯定好伤心,希望早日找到适合的配方得到治疗! 我们是严重时hydrocortisone 1%和cetaphil cream一起涂,红的退了就只擦cetaphil 。我几乎用遍所有牌子的保湿乳和婴儿湿疹膏,就这cetaphil比较适合我家宝宝。

博士后

我孩子用了這個, 馬上就好了

博士后

换个医生看看,我孩子当时湿疹看了3个医生