北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: psdoctorwang

[产后] 20天的宝宝总是要抱

副教授

只能恨心让宝宝哭两次了,我的女儿开始也是舍不得她哭,后来在胸口睡到快4岁,那种睡觉像胸口压着山那种感觉真的....后来二宝哭我都没有马上去抱了

副教授

小月龄宝宝吃饱了,尿片也换了,还总是哭闹的话胀气可能性很大,按摩按摩小肚子

副教授

小宝宝都是这样,我足足抱了两个多月才慢慢好起来。。后面就不喜欢被抱着了,喜欢自己玩了

博士后

哈哈 宝妈不要着急,满足宝宝需求吧!享受亲密时光!等她大一点,想抱都不一定乐意了,我家这个两三个月的时候基本得抱睡,也给我累够呛,现在五个多月,抱着睡人家还不乐意呢,就爱自己趴着睡。。。。老母亲这颗犯贱的心,还有点怀念抱睡的时候。。。

助理教授

试试排气操?或者塞个奶嘴堵上?不行让他先哭5分钟,不停再抱。一哭就抱,大人会累死的。

副系主任

psdoctorwang 发表于 2018-5-3 06:08
怎么判断是不是有胀气啊?

晚上睡觉有没有乱扭身体有时间莫名其妙哭闹,反正前2个月多做排气操和勤拍嗝以免胀气难受

小学生

微博上 小土大橙子 林小暖 睡眠方法 了解一下

初中生

这个真没办法说 我宝现在还有几天四个月了 开始粘人了 除了让你扶着坐着 就是放背带里带着 反正不喜欢一个人躺着 但是我想毕竟是小婴儿 惯也惯不了哪去 总不能她需要妈妈时 妈妈没回应吧 ...

博士后

psdoctorwang 发表于 2018-5-3 06:04
哭睡着?我家的哭得特别厉害,几分钟就感觉嗓子哑了,实在是不忍心,只能抱起来 ...

狠狠心啊 不然自己真的要崩溃 不忍心的话先五分钟 我家娃昨天作了一天 今天到现在为止完全好了 又自己玩耍自己睡了

助理教授

最佳新人

psdoctorwang 发表于 2018-5-3 06:08
怎么判断是不是有胀气啊?

包巾加奶嘴儿 一到晚上就关灯 静悄悄的我也不抱她 把她床挪到大人床旁边 跟她一起躺着 她慢慢的也不哭了 一段时间后她也慢慢的早睡了 过程有2个月吧 从开始的凌晨4-5点才入睡到最后11-12点睡 很满足了

研究生

Ypan 发表于 2018-5-3 06:54
只能恨心让宝宝哭两次了,我的女儿开始也是舍不得她哭,后来在胸口睡到快4岁,那种睡觉像胸口压着山那种感 ...

哈哈,我家娃也是一直胸口睡,快三岁了真的像压了座山

初中生

psdoctorwang 发表于 2018-5-3 06:04
哭睡着?我家的哭得特别厉害,几分钟就感觉嗓子哑了,实在是不忍心,只能抱起来 ...

我家的一个月 也是这状况 月嫂走后我舍不得请育儿嫂便一个人带孩子 每天十几个小时抱着 后来决定放下 让她哭 却发现她可以哭半个多小时根本不带停的 而且哭到天崩地裂嗓子哑 我崩溃了 跟着一起哭 觉得自己好残忍

助理教授

嘟嘟麻麻 发表于 2018-5-7 14:39
我家的一个月 也是这状况 月嫂走后我舍不得请育儿嫂便一个人带孩子 每天十几个小时抱着 后来决定放下 让她 ...

抱抱,有时候我也感觉自己真不是一个好妈妈

初中生

littlebearhappy 发表于 2018-5-3 07:56
哈哈 宝妈不要着急,满足宝宝需求吧!享受亲密时光!等她大一点,想抱都不一定乐意了,我家这个两三个月的 ...

哈哈哈 我感觉看到了安慰 正在经历三个月的抱睡 肩周炎巨严重 心巨累 看到你的评论 心情大好 哈哈哈家

副教授

才20天,没办法