北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[微论坛] 谢谢大家关心

博士

楼主三思啊 你这男友太不靠谱了!

匿名
匿名  发表于 2018-5-2 23:26:11
我建议你把孩子打掉!
可怜了孩子!我不否定你的能力,但是我觉得以后日子很难走!不要指望他!现在指望不上以后就更不可能了!
感情这段路上谁还不认识几条狗?
除非你内心非常强大,可以以后独自带孩子,生活,工作,独自面对孩子教育!或者叫他娶你,就这么简单,嫁了以后日子好不好过就自己挨着。因为你已经选择了,就没有再选择的机会了

副系主任

最起码和父母商量一下,等到八月真的太晚了
如果你一定想生下来,你也得考虑月子时、宝宝出生时谁照顾你吧,万一这个渣男靠不住,父母能不能过来呢?别自己一个人扛,现在就和家里讲,他们会告诉你对你有利的选择

匿名
匿名  发表于 2018-5-2 23:35:43
虽然哪怕各种理由各种方面的考虑我都不会想要打掉一个生命 但是劝你一句楼主 生完孩子夫妻关系变得紧张的案例身边一大堆 何况你这怀孕之前分手为了孩子又在一起的 千万别抱希望一个孩子能改变一个男人一段感情 还是多想想实际的生了你怎么带吧 有地方住没有 有饭吃没有 谁养你们吧...好多好多...

匿名
匿名  发表于 2018-5-3 00:07:28
匿名者 发表于 2018-5-2 15:56
建议打掉 虽然我是女生 也觉得会伤心 但是如果你当单亲妈妈不开心 就不要生出来 孩子得不到爸爸的爱 你也渐 ...

虽然听着很残忍,但是我觉得也应该打掉。

匿名
匿名  发表于 2018-5-3 00:20:12
无语 不会保护自己吗 戴套啊 吃药啊 都可以 为什么不保护自己 自作自受 话难听 道理对

匿名
匿名  发表于 2018-5-3 00:35:41
赶紧打掉吧 怀孕检查都要你花钱,还想和这个人过日子吗??生之前怎么说都行 生出来了花钱的地方更多,人家跑路了你怎么办?
没生过孩子什么都好说,生出来这辈子就毁了

匿名
匿名  发表于 2018-5-3 00:46:44
这事真得想清楚!

博士后

副系主任

禁止发言

副系主任

感觉你和他根本没有准备好迎接这个新生命,换句话说还不够资格成为孩子的父母。孩子出生后很多责任都要承担,经济首先是是很重要的一项

博士后

提一下结婚的事…
心平气和商量一下,
你说不想孩子生下来在只有妈妈的家庭,以后孩子问起来,会觉得是爸爸不要自己。
如果你的男友拒绝…不建议你把孩子生下来,作为一个两个孩子的妈妈,太清楚自己养孩子会对你以后的生活造成多大的影响。
如果你这个孩子没有留下来…以后也不要跟这个男生再联系了,他不是一个会负责任的男孩子,而且有一次就有两次…现在的不负责任,就算以后你们又在一起了,他还是会对婚姻生活不负责任。

助理教授

副系主任

会好起来的