北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] #晒货#永久无限制翻墙神器。

副教授

楼主

来美已经好多年。
从什么时候开始?在听音乐没版权,哪家听都一样,到现在没版权就下架。各种月租年租。
google百度到处问人,我交租了在海外能不能听?不能听能不能退呀。

timg (1).jpg

看电影哪家看都一样,到一家全网独播。各种月租年租,好像每家每户来我眼前收租。

你所在的地区不在服务范围。
请联系客服。

其实可以google浏览器加个插件就可以看视频,这家不行换别家,一直换。电影可以下载还有云盘还有百度,还有微盘,还有XXOO还有很多办法,我们一个个的来,一个个的试总会成功的。
回家坐下看个电影,你给我折腾这个。我一晚就三小时,明天要开会,要送小孩上学,家里一堆家务。
我心血来潮想听歌,哦,下架了,换家,哦,那家买了版权独播了。再折腾一下,我只想听点小曲,有必要这样折磨我吗?

软件翻墙,网上有很多服务商搞这个,VPN听说过没有?没听过你就土了,在海外生活,居然不知道这个?这个现在很火呀。
有了这个,你就可以看国内的视频国内的音乐玩游戏,什么限制都没了。
是吧,很便宜,你来我家开个账户,三天试用,然后月租年租,年租我给你打个九折?
好像不错也!

电脑能用,手机呢。
家里有很四台电脑,四台手机,还有电视。
不急慢慢来,看我多有耐性。
你的账户太多用户端登录了,我们不支持。
我的电脑昨天还在看的剧,今天就播不了,你来给我看看?(身边是两只钻天猴,在上下翻飞,不到三分钟就嚎啕大哭)

电视盒能用的亲,你们得珍惜。
我家的电视盒,不知道怎么升级,升级至残废了。除了广告和youtube外什么都不能播。
DNS不能修改,只能保持原始状态。一改就上不了外网,链接家里的wifi没问题。

然后我就在万能的淘宝上搜,还真给我搜到好东西。
Cplusnet Router 具卖家的描述,这是一个外接在路由器上的另外一个设备(也叫C+路由)设备的工作原理,我在网上找过,看路由器的工作原理看的我大脑蒸发,我看路由器原理干什么?看懂了我能拿螺丝刀和电焊手工DIY一个出来吗?

这路由器面世好像只有一年,独家,卖家写的很牛。
C+路由器是海外华人专属路由器,基于Aruba独特技术,在RAP-2WG产品基础上做了深度定制开发。具有以下特点:
一 智能终端海外伴侣,解锁所有国内品牌电视盒子,如小米、华为、泰捷等等,在国外也和国内一样使用。
二 解除视频、音乐类的ip地址限制,想看就看,想听就听。
三 支持所有的终端,如电视盒子、pad、手机、pc等,支持多终端多用户同时在线
四 支持无线和有线多种接入方式。
五 即插即用,无需配置,只要插上网线就可以使用。
六 设计小巧,随意部署,不限网络,全球通用。
七 工业级产品,功率小,覆盖广,有效覆盖200平米左右。
八 一次付费,永久使用,保修2年。
在这个路由器覆盖范围,所有设备均可以翻墙。可把我感动坏了。

价格稍贵,卖家全球包邮,发顺丰。
等了十天,真到手了,体积很小。它可以拯救我的时间和各种心血来潮想听某首歌的心情。 IMG_0926.JPG
IMG_0940.JPG IMG_0939.JPG IMG_0938.JPG

产品使用说明,简单的不能再简单了,一张名片大小,近乎脑残的四个步骤。通电,把网线两头插上,等一会,在设备的wifi上搜索那个WIFI名字,输入密码。没了。
然后可以永远的无限制上网,不需要再登录各种vpn网站的注册,交租金。家里的老人,小孩都可以用了。

接通后,我查了一下,我的IP变北京了

酷狗能用了,我不需要再叫国内的朋友下载某首歌了。

收藏收藏21 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发

院士

板凳

系主任

地板

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

高级院士

副系主任