北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 看完第16集北京女子图鉴有感

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-1 21:13:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

刚考完第16集 30岁的女人离开了错误的婚姻 晚上独自在家里痛哭 有同样的感受
刚来美国一年多的时候 自己一个人无依无靠 忙学业 业余时间做兼职 并不是有多差钱 是因为不敢让自己闲下来 如果室友不在家 不想自己在家
没有周末没有节假日 圣诞节最忙的时候 晚上忙完凌晨一点多收拾完才回家 开车回家的路上 听着歌嚎啕大哭 我觉得那时的感受 跟那时的陈可是一样的 孤独无助 感觉的全世界只有我自己了 第二天还要完美的状态出现在大家面前 大家都说我厉害 女超人 可以自己搞定任何事 可是没有人知道 那时的我 也需要帮忙 不愿意麻烦别人 所以什么都是自己来 自己去西雅图开会顺便旅游 自己坐在摩天轮上也是不能控制的嚎啕大哭
人生总有一段路需要自己一个人走 变得独立坚强 在这段自己走的路上 慢慢成长磨平自己的菱角
陈可说:这么多年早都学会了把情绪调到静音模式
所以我很感谢我的喵是那时的我唯一最可靠的陪伴 她自己不知道她对于那时的我有多么重要
在自己一个人的路上 努力让自己变得更好 也曾怀疑是否真的会遇到一个爱我的人 知道我真的遇到了爱我的人
所以 所有现在还是一个人的姑娘们 一定一定有一个心疼的 会把你宠成小公主的人 再不久的将来就会出现 好好疼爱你自己 你值得更好
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

情人节限量万圣节限量勋章

沙发
这个片拍的很现实哇

博士后

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2018-5-2 09:34:48

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-2 14:03:29

研究生

喜欢这段话

副教授

虽然现在已经有家有孩子了 但是还是会想起那段哭完第二天还是一条女汉子的时光

副系主任

楼主 好想抱抱你。我现在也是人生低谷期,又面临转行,希望自己也能熬过去。

助理教授

在哪里可以看呀?

博士后

人生总有低谷的时候 熬过去就柳暗花明了

博士后

加油

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-22 20:27:33
巧克鹿 发表于 2018-5-21 17:38
在哪里可以看呀?

多瑙就有 可以看的 宝宝

博士后