北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 关于微信朋友圈的设置问题

博士后

楼主

Update: 只是单纯的发个帖子在论坛,楼下各方评论及吐槽,同一想法的也有,各种喷的也有,是不是论坛上发啥都会这样呢?妈妈咪呀......不过也有个惊喜就是这一篇发表后直接上升成研究生啦……还是开心哒

我真心不明白,为什么有人喜欢设置自己的朋友圈3个月view,6个月view之类的?每次看到这样的人就忍不住想删掉,也的确删了好几个,有些自己很熟的朋友就直接让他们改过来,真的不明白啊……这是啥心理呢?既然不想让别别人看隔壁搞个三个月六个月之类,直接不发或者屏蔽朋友圈不久好了吗……有没有人来分析一下或分享一下这类朋友的心里
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-5-1 19:45:50
完全完全同意,要么就全部公开,要么就把我屏蔽,最讨厌什么三天朋友圈,跟有病一样,反正这样的我都屏蔽了。

博士后

板凳
匿名者 发表于 2018-5-1 19:45
完全完全同意,要么就全部公开,要么就把我屏蔽,最讨厌什么三天朋友圈,跟有病一样,反正这样的我都屏蔽了 ...

是的,我想来想去想不通这是什么心理,有一天忍不住让我一个朋友打开全部,我问他你为什么搞个三天设置,他说最近好多人加她....我说so?

匿名
地板
匿名  发表于 2018-5-1 19:57:13
我觉得可以理解啊 我朋友圈很多人都是三天可见 发朋友圈是为了分享当下的心情 过去的事就没必要留着给别人看了

博士后

匿名者 发表于 2018-5-1 19:57
我觉得可以理解啊 我朋友圈很多人都是三天可见 发朋友圈是为了分享当下的心情 过去的事就没必要留着给别人 ...

咦....你这个说法倒是没想过

助理教授

有没有想过三天设置只针对你一人的可能性?

系主任

皮皮_FEUJC 发表于 2018-5-1 20:08

还可以这么设置的???

博士后

有的不想让领导同事看见,自己的隐私想怎么样怎么样咯

博士后

皮皮_FEUJC 发表于 2018-5-1 20:08

三天设置现在都是针对所有人的,除非全部屏蔽才能针对个人

匿名
匿名  发表于 2018-5-1 20:18:05
xiaoxiaowena 发表于 2018-5-1 20:12
三天设置现在都是针对所有人的,除非全部屏蔽才能针对个人

既然全部屏蔽了,为何还要针对一人设置三天可见?

禁止发言

博士后

匿名者 发表于 2018-5-1 20:18
既然全部屏蔽了,为何还要针对一人设置三天可见?

你看不懂吗 就是没有针对一个人设置三天可见的呀 所有人看这个人都是三天可见

匿名
匿名  发表于 2018-5-1 20:26:13
以前会在朋友圈分享心情和日常生活,但是慢慢的就有点变了,现在不太爱发朋友圈,不愿意把自己的生活分享给别人看,感觉过好自己比较重要,也不想设置三天可见,感觉会伤害到有些人,所以设置了6月可见,然而也已经好几个月没发过朋友圈了,有时候有需要纪念的心情,发了也设置为自己可见......

禁止发言

副教授

匿名者 发表于 2018-5-1 20:26
以前会在朋友圈分享心情和日常生活,但是慢慢的就有点变了,现在不太爱发朋友圈,不愿意把自己的生活分享给 ...

天啊 跟我一模一样 握手握手