北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[宝宝旅行] 一个人带一岁宝宝回国

副系主任

筱筱爱吃麻辣烫 发表于 2018-7-8 21:47
可以送到登机口,我送过婆婆

亲 你是什么航空公司呀 我问的国航说不可以

博士后

一岁我觉得还好带吧,坐伞车?或者背带背? 我一个人带三岁的儿子还有三个箱子那才叫劲爆啊……三岁不听你指挥啊 乱跑,我还要追他

博士后

12个月宝宝自己带出来的,回国的时候买的转机的航班,我和老公两个人累的不行。出来的时候我和儿子两个直飞,一岁了好多东西都能吃,我带了好多水果零食、醒了就吃,不行就看视频,跟他玩一会,就这样熬到了地方、我觉得是比小月龄好带很多。我推车还不给我托运、所以我是背了一个书包,拿了一个吃的手袋,抱着我24磅的大胖儿子,别提多狼狈

初中生

JanuaryBaby 发表于 2018-7-3 12:31
我机票买好了!26回!熬一天,到家了就有帮手啦!fighting....

等你告诉我娃会不会哭我家这个特别爱哭 又不爱睡觉 唉 我想回国 但是好担心飞机上她会哭晕去 我一个人带回去 自己也晕机

博士后

嘟嘟麻麻 发表于 2018-7-10 01:41
等你告诉我娃会不会哭我家这个特别爱哭 又不爱睡觉 唉 我想回国 但是好担心飞机上她会哭晕去 我一个人 ...

一定告诉你!

初中生

我带四个月宝宝回国时候,带的儿童推车,所以登机前把他放在推车里。出关时候我用有腰凳的背带把宝宝背在前。再随身背一个双肩包。一岁宝宝应该更好带吧,自己会走吧?