北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 【求助】F2回国签证,怎么证明没有移民倾向呢?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-1 10:27:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
14年来的美国,F2签证已经过期了,I20还是有效。
F1 今年6月毕业,已经拿到工作offer,OPT已经申请,在等EAD卡。

因为家里老人病重,所以F2准备回国,于是要再次面签。

资金和婚姻真实性都好办,就是怎么证明没有移民倾向呢?

不知道有没有有经验或者懂的的朋友来说说?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
感觉这种是凭当时签证人的心情的
你顶多是能证明在国内有资产,然后家人感情深这类的

博士后

板凳
以前F2的时候回去签过一次,当时先生也是F1 OPT,只问了先生在哪里上班,读的什么,只要了先生的护照首页跟visa 复印件,还有双方的I20之类的…
不是第一次签证,也没有在美国 out of status,也没有什么犯罪之类的,家属签应该很容易的…

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

地板
楼主这种情况好像可以递签吧,上大使馆网站查查。如果可以递签的话超级简单,按中信银行的要求把材料备齐,一周左右就能拿到新签证了。

博士后

幽灵桑 发表于 2018-5-1 11:10
以前F2的时候回去签过一次,当时先生也是F1 OPT,只问了先生在哪里上班,读的什么,只要了先生的护照首页跟 ...

哇怎么那么幸运让我沾沾rp,同样的我就被拒签了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-2 06:21:10
三弄胡同 发表于 2018-5-2 00:34

妹子可以说说你的情况嘛?

匿名
匿名  发表于 2018-5-2 07:41:15
我是LG OPT拿了offer才申请来的,水过

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-2 07:54:06
匿名者 发表于 2018-5-2 07:41
我是LG OPT拿了offer才申请来的,水过

不好意思问一下,是18年的嘛?因为担心今年形势不太好。

博士后

三弄胡同 发表于 2018-5-2 00:34

可能跟签证的地方也有关系,我是在广州签的,广州比较容易过…我到现在一共签了三次,都是很容易就过了…

博士后

匿名者 发表于 2018-5-2 06:21
妹子可以说说你的情况嘛?

你可以私信问我,我不知道具体你要问啥

博士后

幽灵桑 发表于 2018-5-2 08:27
可能跟签证的地方也有关系,我是在广州签的,广州比较容易过…我到现在一共签了三次,都是很容易就过了… ...

我在北京签的,就前一个月,妈的遇上一个吃炸药的死不耐烦

博士后

三弄胡同 发表于 2018-5-2 10:07
我在北京签的,就前一个月,妈的遇上一个吃炸药的死不耐烦

我都不是今年签的,但是签证官真的很重要,有时候就是没有道理就拒了…

匿名
匿名  发表于 2018-5-2 13:14:51
匿名者 发表于 2018-5-2 07:54
不好意思问一下,是18年的嘛?因为担心今年形势不太好。

16年年底签的,今年年初回国跟lg一起去签h1b h4反而被check了很久,没有任何征兆地被check。不过资料没有硬伤就不用担心吧,夫妻团聚很合理的理由。