北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 结束

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

我觉得放松比较好。真的,心态调整一下,孩子自然就来了。

匿名
匿名  发表于 2018-5-1 19:52:03
楼主的老公有糖尿病对吗?这种病也对某能力有所影响的,也后个人运动有关。身体不健康,小蝌蚪活力也一般

匿名
匿名  发表于 2018-5-1 19:54:34
要有耐心呀,有时候越急越不来!

助理教授

āéǐòū 发表于 2018-5-1 15:42
禁用词语?我猜的。

是禁用词语。阳....萎....

应该是我怎么努力想都没想到

匿名
匿名  发表于 2018-5-1 20:37:54
之前和一个男生在一起一个星期之后 他和我说他有先天性高血压 我和我妈说了之后 我妈说不行 很容易有心脑血管疾病 还会yw 然后我就找个借口分手了……趁着感情还不深……好伤人品

匿名
匿名  发表于 2018-5-1 20:38:35
我算是个过来人吧!也曾经经历过lz这种天天测试纸的日子,我没有lz这么坚韧的恒心,加上我经期经常超过35天,老是测不到排卵日。就算测到了强阳,这种为了做而做的爱,真的很难全身心投入啊!慢慢久了就变得像完成任务一样,平时俩人都懒得激情了,就等那几天……后来我就自暴自弃了,我老公没放弃,找中医喝中药做艾灸泡脚(中医说我宫寒,经期长不容易受孕),吃了几个月还是没啥效果。有一次刚好中药吃完了,打算找医生继续开药,医生突然回国度假了然后医生说你就自己吃点阿胶补补身子吧,等我回来再给你开药。结果等她回来的时候,我突然就怀上了………没测过任何试纸,完全不记得啥时候做过…就这么莫名其妙的有了。现在想想,也许宝宝的到来,也是一种缘分。lz要不要考虑和老公把这件事彻底抛开,一起出去旅行一次,什么都不想,也许感情修复了,宝宝也自然来了。

匿名
匿名  发表于 2018-5-1 20:46:41
我的天要孩子要成这样还过什么日子啊 真有孩子以后有你们吵的,好多好多很相爱的夫妇生完还需要磨合一段时间,你俩这个状态先把夫妻感情修复好再要孩子吧,不然对宝宝来说一点也不好 真的有朝一日等你生完你就知道了,更怀孕期间的幸福期待完全不一样,你这样歇斯底里的月子就得把老公逼死把自己也逼疯!真的要好好调整一下!

博士后

楼主给自己压力太大了,就算老公没有你所说的情况楼主这么大压力也是很难怀宝宝的,试着放轻松,反而还容易成功呢

匿名
匿名  发表于 2018-5-1 20:50:24
偶尔YW没事吧?别压力太大了,真的。说得简单做的很难但是就是真理,压力一大,他YW,你身体也不容易受孕。放松啊!

副教授

我觉得大概知道哪天排卵,那几天稍微努力一下,试纸可以别用了,还是放松点好。这事情越紧张越难弄

匿名
匿名  发表于 2018-5-1 20:57:20
我有几个月和楼主一样用排卵试纸测,后来发现把自己弄得很紧张,连带着老公也压力大,aa就跟形式一样。后来觉得怀孕应该是缘分,aa也应该多享受才是,双方都心情愉悦,才比较容易怀上呢,宝宝自然就来了。我们是在出门旅行的时候怀上的,aa之后我还立马去了厕所,完全没有强求。楼主把心态调整一下吧,祝好孕!

博士后

ym是什么呀?

副教授

要放松心情,这样大的压力很难的...

副系主任

匿名者 发表于 2018-5-1 10:07
就我不懂yw是啥意思吗

同不懂...

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-5-1 11:07
就我不懂yw是啥意思吗

我也不懂