北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: dongadong

[宝宝喂养] 宝宝三个月我决定断奶了... 求问?

博士后

不要和宝宝同 房 睡觉 竟然被和谐。。那样会好很多吧 毕竟孩子小 浅睡期会哼哼唧唧 要你也是睡眠很浅的人 肯定是受不了的

博士后

dongadong 发表于 2018-5-1 08:05
**是什么?我也不是要暴力断奶,只是不再用追奶方式狂挤奶了... 但是介于亲喂他吃得不干净,应该会慢慢少掉 ...

你家宝宝三个月了 难道夜里还能吃好几次夜奶吗?我女儿过了两个月以后 基本上只有一次夜奶了 有两三天甚至没有夜奶 直接睡8pm-7:30am。一次夜奶并不辛苦呢 因为夜奶少了 我会把多余的泵出来 所以我一般睡9pm-4am 她吃完之后我就要起来泵奶 把多余的奶存起来 还有准备中饭材料 吃早饭 有时候还需要赶着洗个头发 然后宝宝醒了 就又开始新的循环了 习惯习惯就好了 自己心情要会调节呀 就算断奶了 还是要起来喂奶瓶呢

科学家

断夜奶先 看个人情况 其实一点点就少了

研究生

dutingloveyou 发表于 2018-5-1 11:14
你家宝宝三个月了 难道夜里还能吃好几次夜奶吗?我女儿过了两个月以后 基本上只有一次夜奶了 有两三天甚至 ...

他吃夜奶不多,但是我怕堵奶/回奶半夜会设闹钟爬起来挤奶... 我宝宝本身很好带而且晚上家人会帮忙我不用管他睡觉

研究生

dutingloveyou 发表于 2018-5-1 11:14
你家宝宝三个月了 难道夜里还能吃好几次夜奶吗?我女儿过了两个月以后 基本上只有一次夜奶了 有两三天甚至 ...

你属于调节得很好的呀。很不幸我安全感特别差,心里放不住事情,很久以前就有睡眠问题,怀孕期间好了特别多因为肚子里有个宝宝动弹特别有安全感。头1、2个月奶不多起夜多反而睡得不错,现在宝宝睡得越来越长,我却因为爬起来挤奶睡不好。

助理教授

一样,躺着在床上睡不着,还三天两头堵奶。也想断了

博士后

dongadong 发表于 2018-5-1 06:21
怎么戒夜奶啊…?其实他夜间醒的次数还好,我本来都是定闹钟起来挤奶...

让他哭…两天就断了 但是也要看宝宝 久一点的可能要一个礼拜

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

照你这状态,感觉快要有很多母乳来了。。。要不再坚持一下?不需要刻意追奶
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

研究生

晨瑜早雅 发表于 2018-5-1 14:32
照你这状态,感觉快要有很多母乳来了。。。要不再坚持一下?不需要刻意追奶 ...

我打算凌晨泵一下然后睡到六点了... 白天亲喂,泵的动就把剩下的蹦出来没力气就不弄了... 顺其自然..

博士后

dongadong 发表于 2018-5-1 11:23
你属于调节得很好的呀。很不幸我安全感特别差,心里放不住事情,很久以前就有睡眠问题,怀孕期间好了特别多 ...

要是夜奶不多 晚上泵一点缓解一些涨 很快就能供需平衡了 奶量应该也不会下降的 白天应该还是够你宝宝吃的 不要太担心 千万别产后抑郁了呢 要学会调节自己心情 加油!

助理教授

同情一个,和我一样样,死活睡不着。我由于睡眠差,奶自己就减少了很多,熬到决定彻底断奶已经没那么痛苦了。亲喂可行,慢慢拉长喂奶和泵奶间隔时间,每次不用泵太彻底。

研究生

dutingloveyou 发表于 2018-5-1 15:13
要是夜奶不多 晚上泵一点缓解一些涨 很快就能供需平衡了 奶量应该也不会下降的 白天应该还是够你宝宝吃的  ...

现在够宝宝吃就是全靠夜奶的储备呢 今天太累了白天纯亲喂没有去泵,中间加了60ml的瓶... 我再调整一下吧,的确不想那么快彻底断,但是真不想逼自己母乳了,已经产后抑郁了,不想变成真抑郁

研究生

imo 发表于 2018-5-1 15:13
同情一个,和我一样样,死活睡不着。我由于睡眠差,奶自己就减少了很多,熬到决定彻底断奶已经没那 ...

是啊 最近天开始热了昨晚死活泵不出折腾了很久,奶是蹦出来了可是觉也彻底别睡了... 只希望顺其自然,断的不要太快

博士后

我也是3个月断奶,因为自己一直生病

研究生

abc277506214 发表于 2018-5-1 15:25
我也是3个月断奶,因为自己一直生病

你是暴力断的还是循序渐进的?花了多久呀?