北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 找个树洞

匿名
匿名  发表于 2018-5-1 20:53:14

别给他找理由了,他就是不够爱你!看第一条就够了都不用往下看,还小四岁不喜欢,你要说大四岁还差不多 他不够爱你他父母也看不上你,分手及时止损吧!

副教授

Iris94 发表于 2018-5-1 17:54
男主家里有皇位要继承吗?还要抓住机会讨他爸妈欢心… 太把自己当回事了吧

谈恋爱一年多却没跟爸妈说,还 ...

排层主的每一句话。
我也觉得,你男朋友是想借爸妈的口甩了你……

匿名
匿名  发表于 2018-5-1 21:41:06
过来人劝你,六月别结婚。你男朋友说你没抓住机会,单凭这一点,这人不能嫁。很多时候婆婆就是没理由看儿媳不顺眼,她有一千八百个理由不满意你,你做的再好也没用,就算你抓住全部机会了也没用,她还是能挑出不满意的,就是看儿媳不顺眼。你男朋友不明白这个道理,觉得他妈不喜欢你是因为你没做好,这才是大错特错,他妈不喜欢你是他妈的问题,现实是不管你做的再好,他妈都不会满意的,真的。过来人劝你,男朋友这观点不对以后结婚有你受的。好好在父母怀里撒撒娇吧,你男朋友明显没做到真正疼你爱你在他妈面前挺身而出保护你。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-2 04:40:42
一块不能吃的糖 发表于 2018-5-1 20:04
真的劝分

我觉得他父母可能跟我爸一样 有先入为主的观念 就是一开始觉得你不好 后来就只能看到你不好的地 ...

没有当着我的面这些都是对着男票说的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-2 04:41:16
匿名者 发表于 2018-5-1 21:41
过来人劝你,六月别结婚。你男朋友说你没抓住机会,单凭这一点,这人不能嫁。很多时候婆婆就是没理由看儿媳 ...

我也觉得

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-2 04:41:57
元元是兔子 发表于 2018-5-1 21:36
排层主的每一句话。
我也觉得,你男朋友是想借爸妈的口甩了你……

他让我不要放弃说会好起来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-2 04:42:38
匿名者 发表于 2018-5-1 20:27
同意…而且我觉得楼主非常看不起他男朋友家…

怎么了会这么觉得

匿名
匿名  发表于 2018-5-2 05:52:12
匿名者 发表于 2018-4-30 20:57
整篇文章看下来,好像LZ你没有任何优点的感觉(这还都是你自己的描述)人家爸妈为啥喜欢你?我觉得年纪不是 ...

为啥要喜欢楼主?因为他们的儿子喜欢楼主有意向和楼主扶持到老,而楼主又不是奇葩,那做父母的就没理由因为这些莫须有的原因讨厌从而干涉。
如果楼主能像保姆一样照顾他们全家,他们肯定喜欢。但是凭什么。
你说出这种话来,莫不是个直男癌吧

副教授

匿名者 发表于 2018-5-2 04:41

怎么好起来呢?他又不会努力改变现状,只是一味的顺从父母。让你继续忍下去,就会好起来?

儿子突然领个女孩子说要结婚,父母跳脚的反应很常见吧?他如果平常有跟爸妈沟通,多夸夸你的好,事情就不会那么麻烦。
sigh妹纸,好好考虑一下,想清楚怎么解决眼前问题,以后遇到问题又该怎么办再结婚吧。沟通是很重要的,你男朋友现在这种沟通方式,婚后会让你哭死,工作上会让自己哭死的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-2 07:03:12
元元是兔子 发表于 2018-5-2 06:57
怎么好起来呢?他又不会努力改变现状,只是一味的顺从父母。让你继续忍下去,就会好起来?

儿子突然领个 ...

这是我们两个一起决定的啊
因为告诉父母 肯定首先问的就是硬件条件
他妈妈跟他打电话说到标准的时候我也在 听到了
觉得不如来这边直接见见再说 使用铤而走险的招
帖子说的时候其实应该说清楚 不是他不想

匿名
匿名  发表于 2018-5-2 07:13:11
Joanne_deng 发表于 2018-5-1 17:42
其实男爸妈挑剔媳妇是正常的,无论北方南方都会存在的问题. 最大的问题是你男友怎么对待你,现在年轻人缺点 ...

有修养的父母不是这样,当然他们六月就要结婚,父母也急了要阻拦吧

匿名
匿名  发表于 2018-5-2 07:14:38
匿名者 发表于 2018-5-2 04:41

千万别信,至少别六月结婚。

副教授

匿名者 发表于 2018-5-2 07:03
这是我们两个一起决定的啊
因为告诉父母 肯定首先问的就是硬件条件
他妈妈跟他打电话说到标准的时候我也在  ...

跪了,你俩这都什么昏招……
嗯,正常不应该是“爸妈,这是我自己的事情,不用你管”
话说,你们俩得自己思想先独立起来啊!
不过觉得楼主父母应该也是那种权威高压型的…