北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 找个树洞

高中生

sleepingmachine 发表于 2018-5-1 15:41
这家家长也是挑剔,自己儿子是宝、别人女儿是丫鬟么……勉强同意以后也一样继续挑剔你,你男友有什么让他们 ...

同感

博士后

最佳新人常驻居民

其实男爸妈挑剔媳妇是正常的,无论北方南方都会存在的问题. 最大的问题是你男友怎么对待你,现在年轻人缺点多都是很正常. 而且你男友和你一起同居天天对着一起生活,你的缺点难道他不知道么?婚后生活的是两夫妻的啊,又不是嫁给他爸妈.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-1 17:52:47
FiOna正在小埋化 发表于 2018-5-1 17:05
在看眼楼主帖子,真的受不了男方父母,那些说楼主懒没家教没发照顾他们儿子的云云,突然感觉这种家庭好可怕 ...

男朋友说比如说问吃饭 我问会比他问效果好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-1 17:54:12
Joanne_deng 发表于 2018-5-1 17:42
其实男爸妈挑剔媳妇是正常的,无论北方南方都会存在的问题. 最大的问题是你男友怎么对待你,现在年轻人缺点 ...

谢谢你 好中肯

研究生

男主家里有皇位要继承吗?还要抓住机会讨他爸妈欢心… 太把自己当回事了吧

谈恋爱一年多却没跟爸妈说,还打算六月结婚?楼主摇摇脑袋,能听到水声吗?

你家男朋友明显没有真的打算跟你结婚啊…… 不然早就跟爸妈说起你了,并且会一直说你好话。

就算他爸妈难搞,也应该偷偷告诉你怎么抓住机会卖个乖。而不是借他爸妈的口来批评你。

劝分。因为就算你不肯跟他分,他也会跟你分的。

匿名
匿名  发表于 2018-5-1 17:54:36

研究生

其实好像是你这个人而已。其他不是重点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-1 18:09:03
Iris94 发表于 2018-5-1 17:54
男主家里有皇位要继承吗?还要抓住机会讨他爸妈欢心… 太把自己当回事了吧

谈恋爱一年多却没跟爸妈说,还 ...

没跟爸妈说是因为怕他爸妈因为硬件条件judge我 想让他爸妈了解了解我先 然后也有很直接跟他爸妈说我就是要娶的人所以他妈就生气的威胁他了
不是借爸妈口 因为他早就知道 他只是没想到他爸妈会看的这么透

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-1 18:10:39
匿名者 发表于 2018-5-1 17:54
没有吧,我父母也就念叨几句,完全不会像楼主所说的这样当面训斥,甚至什么叫她搬出去,真是奇葩一家 ...

没有当面训斥 是他跟他爸妈谈的时候 他很坚定说要娶我 他爸妈就生气的威胁他了

研究生

你男友最后说的话什么意思啊?什么叫你有很多小缺点,他很完美吗?然后还来一句有很多让他们高兴的机会但是失去了。妹子,生活要先让自己开心才有能力让别人开心啊。我觉得你慎重考虑一下要不要这么着急结婚

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-1 19:34:01
暗黑厨神 发表于 2018-5-1 18:48
你男友最后说的话什么意思啊?什么叫你有很多小缺点,他很完美吗?然后还来一句有很多让他们高兴的机会但是 ...

他觉得我在他面前啥样子他都知道 也没关系
但是在他爸妈面前演的得像回事
让他们高兴就是 比如中午吃饭 他觉得我问的效果会比他问好

匿名
匿名  发表于 2018-5-1 19:57:59

教授

真的劝分

我觉得他父母可能跟我爸一样 有先入为主的观念 就是一开始觉得你不好 后来就只能看到你不好的地方 也不会想想自己一开始的看法是不是对的 所以我现在只说男朋友优点 从来不说哪里不好 我自己知道就完了
感觉你男友没有经常跟父母说你的优点

然后以你们现在的关系 他父母当着你的面不高兴 我个人觉得这一点是很不妥的 面子工程都不愿意做 是多想表达对你的不满?

还有就是如果你男友经济没有独立 那真的什么都没法说 就是受父母控制(如果你不能养他) 如果他父母碰巧又是控制欲强的那种 以后有你受的

匿名
匿名  发表于 2018-5-1 20:27:54
匿名者 发表于 2018-4-30 20:57
整篇文章看下来,好像LZ你没有任何优点的感觉(这还都是你自己的描述)人家爸妈为啥喜欢你?我觉得年纪不是 ...

同意…而且我觉得楼主非常看不起他男朋友家…

博士后

这个 还是算了吧 分手吧,免得结婚了 你有最受