北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅行/机票/租车/自驾/酒店] 坎昆最方便的交通工具

副系主任

楼主
lz路痴,不開車。求問最方便的交通工具,怎麼從機場去酒店?(有行李箱,有個小朋友)
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

沙发
在网上订好接机送机,出了门口直接上车,很方便的呀,之前去大概20一个人接送机

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

板凳
同意1楼

副系主任

地板
Mmmmmmua布丁 发表于 2018-4-30 13:04
在网上订好接机送机,出了门口直接上车,很方便的呀,之前去大概20一个人接送机 ...

你知道哪一個公司好嗎?

副系主任

你知道哪一個公司好嗎

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

nam123 发表于 2018-4-30 14:21
你知道哪一個公司好嗎

我当时用的是USAtransfers,也是看很多游记里推荐了这一家,后来就定了。司机人很好,无论是在机场还是在酒店pickup都非常准时。在机场上车的时候就要付全部车费,现金,然后我额外给了几刀小费。从酒店到机场的回程只需要给小费就好了。

副系主任

Angela_倩莹 发表于 2018-4-30 13:25
我当时用的是USAtransfers,也是看很多游记里推荐了这一家,后来就定了。司机人很好,无论是在机场还是在酒 ...

謝謝

科学家

嗯我觉得他们服务蛮周到的。订车的时候要填写航班信息。我们的航班提前半小时到了。当时是大早上5点,我都做好准备要在那等司机过半个小时才来了,结果一出门就看到USA transfer的人了。他说他们公司有track航班信息,因为我们的航班提前了半小时,司机已经提准备了马上就过来,他是先过来接待我们的。十分满意他们的服务。

副系主任

Angela_倩莹 发表于 2018-4-30 13:45
嗯我觉得他们服务蛮周到的。订车的时候要填写航班信息。我们的航班提前半小时到了。当时是大早上5点,我都 ...

你的經驗很豐富,有沒有什麼好玩的地方推薦?

科学家

nam123 发表于 2018-4-30 14:53
你的經驗很豐富,有沒有什麼好玩的地方推薦?

上次去了Xcaret,很喜欢强烈推荐。不过可能对小朋友来说有点累,因为晚上有show一直要玩到11点多才行。
去了金字塔和天坑湖,往返5小时的路程很枯燥啊,但是为了看这么著名的金字塔也只能忍耐了。
去了Xplore,这个也很推荐!小朋友应该会喜欢。可以在岩洞里游泳,划船,在雨林里开小越野车,滑索。
公共沙滩有Cancun那个大字,可以去逛逛,应该是大家都要去照相的地方。叫playa delfines。
女人岛自己坐船去的,感觉一般。
如果定all inclusive的话就使劲吃使劲玩。我上次定了RIU palace,无限吃喝,每天晚上都有表演,还有beach party。
喜欢水上运动的话多尝试一下。可以带小孩子去play with dolphin
购物没逛,没有比美国便宜很多。

副系主任

Angela_倩莹 发表于 2018-4-30 14:04
上次去了Xcaret,很喜欢强烈推荐。不过可能对小朋友来说有点累,因为晚上有show一直要玩到11点多才行。
去 ...

你是跟團去的還是租車?