北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 婚后过得幸福吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-29 12:01:34
匿名者 发表于 2018-4-29 07:46
做餐馆本来就很辛苦,你如果都自己做那当然更苦

现在人工那么贵,不自己做的话根本没钱赚,自己做也是刚刚好混口饭吃

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-29 12:05:38
weilipon 发表于 2018-4-29 00:43
生意好了自然一切都会好的,你们在为生计问题发愁,想想办法改变下餐馆的口味或许会好的。人需要休息,长期 ...

对啊,做过餐馆的人才能理解这种感受,很多事情都是身不由己

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-29 12:06:18
flamers.chen 发表于 2018-4-29 05:42
你没错 他也没错 错在你俩都没有一颗感恩的心 他没有感恩你为他生儿育女陪他吃苦受累 你没有感恩他为这个家 ...

谢谢

博士

闪婚 注定了之后婚姻的悲剧

匿名
匿名  发表于 2018-4-29 12:22:52
楼主福建人是吗?我老公跟你老公差不多的,给不了多少的人文关怀和理解。但是肯吃苦耐劳,为家庭奔波劳碌。十分的大男子主义,平时说话也不怎么理人,更别提有质量的对话了。我们也是开餐馆的,所以我特别理解你。如果可以的话,希望你从改变经济开始试试,请个人上班,相互轮番休息。不要两个人整天闷在餐馆,心理压力会很大的。

匿名
匿名  发表于 2018-4-29 13:11:40
我感觉楼主就是"太贤惠了“ 多请一个人看店吧。男人不会因为你做牛做马一味对他好他就觉得你很好。你也不要热脸去贴冷屁股。偶尔自己放一放假,出去旅游,逛街,多认识一些外面的人,party啥的。不能被生活的无奈困住了自己。女人要多爱自己一些。还有,自己过得开心些,少一点埋怨。生活到最后就是柴米油盐,一杯平淡无奇的清水.

匿名
匿名  发表于 2018-4-29 13:13:52
生活的快乐是自己去寻找的,不要奢求男人总能带给你快乐。

助理教授

高级院士

很理解楼主,不知道说什么,加油,努力让自己和孩子过的更好,自己变的更强大然后离开他吧……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-29 18:17:48
匿名者 发表于 2018-4-29 12:22
楼主福建人是吗?我老公跟你老公差不多的,给不了多少的人文关怀和理解。但是肯吃苦耐劳,为家庭奔波劳碌。 ...

是的。你说的很对,吃苦耐劳是绝对的,但是确实是没有有质量的对话和人文关怀,之前有多请人的,但是多请人就亏空了,所以很难,那你们是怎么调节的呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-29 18:18:17
匿名者 发表于 2018-4-29 13:13
生活的快乐是自己去寻找的,不要奢求男人总能带给你快乐。

是啊,求人不如求己。

匿名
匿名  发表于 2018-4-29 19:42:43
我们也是自己家店自己做。说真的好累 每天都很晚回家。开餐馆真的要看地段。地段不好真的受罪

博士

这样的老公为啥还能要二胎?不是自找的么…刚结婚就那样子,趁着没孩子为啥不离婚啊…

高中生

福州人就是这样啊。当初嫁的时候媒人说人好有房有店所以就嫁了吧?如果结婚的时候就不是因为爱情而是因为物质条件而结婚,结果就是这样。福州男的吃苦耐劳是一个很大的优点,然而他们很大的缺点在于文化程度低(做餐馆的,不是上学的), 所以除了工作打游戏,就没有别了。楼主如果文化程度高,嫁给了餐馆做了餐馆这份一辈子关在牢笼的工作,除了离婚基本就不会有什么浪漫可以值得期待了. 但是楼主当初选择了你老公应该就是想要一个安逸的生活吧。结果发现安逸的生活是一潭死水. 鱼与熊掌不可兼得,想要一个稳定收入老实的老公,还是浪漫值得期待的未来人生要自己打算好啊. 有时候女人靠自己会更幸福,靠男人有时候会就这样一辈子怨妇中过去了……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-30 11:45:49
匿名者 发表于 2018-4-29 19:42
我们也是自己家店自己做。说真的好累 每天都很晚回家。开餐馆真的要看地段。地段不好真的受罪 ...

是啊,没有自己的生活,天天受客人的气,真的是各种奇葩都有