北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] opt寄出三个星期没有收到receipt

匿名
匿名  发表于 2018-4-27 12:14:54 |阅读模式

想问下大家知道这是什么情况吗?

4.9去邮局寄的
4.17扣款了
今天4.27还是没有任何消息,也没有收到让补交材料

看到网上说填了G1145会收到短信邮件,但是我没有提交这个,不知道是不是因为这个原因。

有人遇到过这种情况吗?谢谢大家

禁止访问

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

G1145是USCIS会用email和text的方式通知你receipt number。如果没有填的话大概是要等纸质的receipt寄过来
不过已经扣款的话应该没问题。你可以去银行网上看一下扣款支票的照片,只要确认USCIS收了钱问题就不大。
电子版的receipt一般需要3-20天。纸质版的更久一些,2-5周吧。再等等

小学生

谢谢大家,刚才直接打电话去uscis,已经问到了receipt no.  网上也能查到了,原来他们11号就received

小学生

cathy54321 发表于 2018-4-27 12:22
我是扣款之后过了几天收到邮件提醒,然后大概又过了两个礼拜信箱里收到收据的,算下来你应该要再等几天,再 ...

谢谢,我刚才打电话过去问到了

小学生

Angela_倩莹 发表于 2018-4-27 13:51
G1145是USCIS会用email和text的方式通知你receipt number。如果没有填的话大概是要等纸质的receipt寄过来
...

谢谢,打电话他们说在寄过来了