北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] Lord&Taylor 一生黑!买来鞋子不给鞋垫

匿名
匿名  发表于 2018-4-26 12:46:38 |阅读模式
上周看到lord taylor鞋子有额外六折的活动,正好有一双cole haan的男鞋和我的一双一模一样,就趁着折上折给男朋友买了一双。 我用了shoprunner,但是还是快要一周了才收到。刚刚收到鞋子,打开就懵了,两只鞋子居然都没有鞋垫!!!!因为我自己也有这双鞋,所以知道鞋垫是什么样子的。于是给客服打电话,客服说现在只能把鞋子退回来了,因为我们不能只寄出鞋垫,而且现在这鞋没货了,所以只能退货,没别的办法。
就是说我买了鞋子,他们不给我寄鞋垫,除了一句抱歉,其他什么表示也没有。我刚挂了电话去网上看,蓝色的确实是没有货了,但同款棕色的还有,客服也并没有问我其他颜色考虑吗,或是提供其他的解决方法,就是说没有办法,只能退货。。。
真的好生气,本想凑成一双情侣鞋,而且还等了这么久!!!结果没有鞋垫!!!!

系主任

高级院士

高级院士

最佳新人常驻居民

上周下的护肤品全被取消

高级院士

最佳新人美容达人精华达人