北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] 想撤回今年的H1b申请

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-26 11:53:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年抽H1b抽中了,楼主也同时申请了stem延期。 现在楼主收到了个超级喜欢的公司的实习机会,但是只能继续用我的opt,他们不sponsor。

楼主现在就想不要这个H1b了,拿到我的stem,然后辞职去喜欢的这个公司实习,然后就干脆回国算了。

我知道这样对现在公司特别不好,实在不知道怎么开口给公司说喊他们撤回我我的H1b申请。我现在也只是拿到了抽中了的receipt, H1b撤回能很快办理吗,我怕耽搁到10月生效去了就完了,那时候opt也没了。

大家有什么建议
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-4-26 11:56:23

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-4-26 11:59:59
可以revoke,10月之前,跟律师说

初中生

地板
楼主不要冲动,大把人想要h1b都抽不到,如果最终就是想回国那就别纠结了,不然就等approve,机会这个东西以后一直有的

匿名
匿名  发表于 2018-4-26 12:05:55
不激活不行吗?看你选哪种激活方式啊

哎 真的很想要h1b啊

初中生

不sponsor的意思不就是要你自己抽中h1b??你已经抽中了干嘛还要改回opt

匿名
匿名  发表于 2018-4-26 16:05:12
cxcien 发表于 2018-4-26 16:03
不sponsor的意思不就是要你自己抽中h1b??你已经抽中了干嘛还要改回opt

可能他等不及10月批下来,想现在立刻跳槽过去?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-26 20:33:00
cxcien 发表于 2018-4-26 16:03

想去这公司也不负责办理H1b transfer