北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] 关于H1B……

博士后

楼主
我是第一抽,ADV。之前其实没把抽签这回事放在心上,因为毕竟第一年,以后还有机会嘛,就是这么心大!!!!!然鹅,当看到论坛上的小伙伴们纷纷收到消息,身边的朋友也有收到receipt,心态就崩了。从这礼拜一开始每天刷SEVP,一个小时刷一次!!end date没有任何变化!!!于是我开始慌了,周一周二周三,每天焦虑的没心情上班,刷论坛看看又有多少小伙伴们中签,也bless了很多求中签的人。直到昨天晚上,我突然想开了,觉得自己焦虑并不是因为害怕自己抽不到,而是烦躁为什么衰的人是我?为什么这种靠运气的事情永远轮不到我?47%的中签率啊,2个人就有一个人中,而我,八成就是那个不中的。唉,估计我的运气都给了拿到这份工作offer了吧!我还是赶紧拍拍屁股申请OPT extension了……

最后呢,希望中签的小伙伴们都能顺利approve!期待中签的小伙伴们早日拿到receipt!如果我注定抽不到,那我希望我的这个机会留给那些今年非常需要中签的小伙伴吧!

大大的BLESS!比心!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-4-26 11:29:05
哎…………

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-4-26 11:34:10
我和lz想的一样一样的,一开始也是极其焦虑,后来想想,其实就是一种不甘心,为什么别人都中了我就没中呢!其实人生还有很多重要的事情,比如健康!希望大家都活在当下,活的开心!

博士后

地板
第二次抽,都已经没感觉了,哎。。

高中生

没经历过。。真的体会不到那种心情
但祝你们所有人都能中!

匿名
匿名  发表于 2018-4-26 11:41:01

我今年二抽,也没有机会了,我可能是条锦鲤,身边认识的全一次就中了,就这样从去年到今年送走了9个人。这周心态也崩过一回,生气过,骂过,绝望过,后来发现也没有用。哎~

博士后

匿名者 发表于 2018-4-26 11:34
我和lz想的一样一样的,一开始也是极其焦虑,后来想想,其实就是一种不甘心,为什么别人都中了我就没中呢! ...

嗯嗯!!!啊多么痛的领悟!!!!!

博士后

匿名者 发表于 2018-4-26 11:41
我今年二抽,也没有机会了,我可能是条锦鲤,身边认识的全一次就中了。这周心态也崩过一回,生气过,骂过, ...

赶紧想想有没有别的办法!!!!祝你好运!

博士后

孤独的根号3 发表于 2018-4-26 11:39
没经历过。。真的体会不到那种心情
但祝你们所有人都能中!

如果可以真的不要体验!那种感觉很不好受!我特别讨厌这种自己什么都做不了,只能听天由命的事情!

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

副系主任

最佳新人

我也是去年没中 申请了extension 今年就抽中了 所以lz不要烦躁 明年就能抽中啦~你还是opt的话少交税呢 多好啊

博士后

clockmoon007 发表于 2018-4-26 11:50
我也是去年没中 申请了extension 今年就抽中了 所以lz不要烦躁 明年就能抽中啦~你还是opt的话少交税呢 多好 ...

哈哈哈哈!我也是这么安慰自己的!!!!

高中生

不爱皇上 发表于 2018-4-26 11:42
如果可以真的不要体验!那种感觉很不好受!我特别讨厌这种自己什么都做不了,只能听天由命的事情! ...

如果是这种感觉的话那我经历过。。。之前当兵等着去签合同,一等就等了一年半。。。后来我都放弃了,结果出了转机

博士后

副教授