北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 十豆加_

[美国绿卡] Dallas 婚姻绿卡 Timeline+ Checklist+ Cover Letter 更新5/17/2018

博士后

十豆加_ 发表于 2018-5-11 17:12
回到家,意外惊喜,收到指纹信~只用了4天时间

lz收到指纹信有收到邮件或者短信吗?我这两天没去看mail box

博士后

十豆加_ 发表于 2018-5-11 17:22
我用的是别的Check 成功扣款。你首先先看看你的check 英文写对金额了么?我用的是两张支票, 一张是给I-4 ...

嗯嗯 我发现是我的g-1145 写错了。支票和上面的名字不一样,所以退回来了。谢谢你的解答呀

研究生

Caraso610 发表于 2018-5-12 01:25
嗯嗯 我发现是我的g-1145 写错了。支票和上面的名字不一样,所以退回来了。谢谢你的解答呀
...

不客气

研究生

_好奇心害死了猫 发表于 2018-5-11 19:27
lz收到指纹信有收到邮件或者短信吗?我这两天没去看mail box

没有收到短信和邮件, 直接收到信封

博士后

十豆加_ 发表于 2018-5-13 16:41
没有收到短信和邮件, 直接收到信封

我跟你同一天收到打指纹的信,你说完以后我回家看了下邮箱果然有

小学生

这是临时绿卡还是什么申请?请指教。

研究生

_好奇心害死了猫 发表于 2018-5-14 08:00
我跟你同一天收到打指纹的信,你说完以后我回家看了下邮箱果然有

恭喜恭喜  :)

研究生

嘻嘻l 发表于 2018-5-14 11:28
这是临时绿卡还是什么申请?请指教。

这是婚姻绿卡(2年的应该是临时绿卡吧,不确定,如果结婚超过两年会直接给10年)+Combo 卡 的申请

博士

想问下楼主加急工卡用的什么理由, 我2/27更新了工卡,因为等了一年还没等到面试通知,可是工卡现在都没下来,着急回国, 同坐标达拉

博士后

lz好快呀!我跟你同一天收到指纹信,结果让我5/23才去按指纹呢

初中生

楼主现在加急程序进行的怎么样了

匿名
匿名  发表于 2018-5-30 22:52:21
楼主,i485 和i 130不是要寄不同的地址吗?我现在有点懵了,是可以所有的材料都寄131那个地址吗?

研究生

ssweetyboli 发表于 2018-5-28 23:06
想问下楼主加急工卡用的什么理由, 我2/27更新了工卡,因为等了一年还没等到面试通知,可是工卡现在都没下 ...

加急会有以下这几个理由,选择符合你的

USCIS may expedite a​ petition or application if it meets one or more of the following criteria:​
  • Severe financial loss to company or ​person​;​
  • Emergency situation;​
  • Humanitarian reasons;​
  • Nonprofit organization whose request is in furtherance of the cultural and social interests of the United States​;​
  • Department of Defense or ​n​ational ​i​nterest ​s​ituation (These particular expedite requests must come from an official U.S. government entity and state that delay will be detrimental to the government.);​
  • USCIS error; or​
  • Compelling interest of USCIS.​

研究生

匿名者 发表于 2018-5-30 22:52
楼主,i485 和i 130不是要寄不同的地址吗?我现在有点懵了,是可以所有的材料都寄131那个地址吗? ...

不需要,移民局官网有说,如果连同485 一起申请,全都跟485的地址走

研究生

Captainturtle 发表于 2018-5-29 11:30
楼主现在加急程序进行的怎么样了

哎。 还没有任何消息。