北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 我来聊一聊孩子要不要自己吃饭

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-27 12:48:12
lyzqwx 发表于 2018-4-27 07:25
如果你能搞定他,他就能搞定他妈。

这个不能比较!他也讨厌他妈,但他妈很凶,蛮不讲理的,所以他都不搭理他妈!

副校长

最佳新人常驻居民

唉,你老公呢……

初中生

匿名者 发表于 2018-4-26 07:09
问题不在婆婆,问题在老公和楼主。这位婆婆肯定向来如此,蛮横自傲惯了,不接受别人意见。第一,婚前肯定能 ...

第一第二我同意,第三的话吵ok打人是不对的。

博士后

hihijenny 发表于 2018-4-26 08:10
不知道为啥觉得你说的…话糙理不糙…

就。。我也觉得好像挺对的。。虽然挺难听。。
加拿大sephora VIBR免费代买~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-28 10:04:19
tongg 发表于 2018-4-28 08:31
就。。我也觉得好像挺对的。。虽然挺难听。。

那就祝大家都遇上这样的婆婆,让自己强大起来哈!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-28 10:04:48

老公有用,就不需要上来吐槽了!

匿名
匿名  发表于 2018-4-28 11:56:47
发现很多人都是这样,别人给再多的建议都没用,其实是自己怕这怕那,如果根本不想改变只是来论坛吐吐槽,那就明说只吐槽,不求解决办法,毕竟日子是每天自己过,冷暖自知。

院士

尽量自己带孩子吧 不要让婆婆插手太多

博士后

匿名者 发表于 2018-4-28 10:04
那就祝大家都遇上这样的婆婆,让自己强大起来哈!

大家也是帮lz出主意 你在这里酸了吧唧的说什么呢。。
加拿大sephora VIBR免费代买~

副校长

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-4-28 10:04
老公有用,就不需要上来吐槽了!

这样…还想说婆婆会听你老公的呢……

博士后

匿名者 发表于 2018-4-27 12:48
这个不能比较!他也讨厌他妈,但他妈很凶,蛮不讲理的,所以他都不搭理他妈! ...

就算为了儿子,也要搞定自己妈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-29 07:49:07
匿名者 发表于 2018-4-28 11:56
发现很多人都是这样,别人给再多的建议都没用,其实是自己怕这怕那,如果根本不想改变只是来论坛吐吐槽,那 ...

对的,毕竟不是自己亲身体验,也就只可以都说办法,主要我就是想来吐槽一下,因为我什么没有自己熟悉的朋友跟亲人,也只好上来吐槽一下,感觉在不说一下,就要抑郁了!现在最后办法就是,叫我老公搬家了!这么长时间,我怕孩子慢慢会被惯坏,现在孩子开始不听我的了!因为我经常跟婆婆说不用这样做,然后我婆婆聋了一样,当没有听见,继续做,现在我说我儿子,我儿子就像我婆婆一样,当我说话是放屁了!哎,不知道的,是以为我在抹黑我婆婆,知道的,就一直在为我担忧!现在觉得活着好累,可能是担心东西太多了!也没有人可以分忧!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-29 07:51:19
tongg 发表于 2018-4-28 12:16
大家也是帮lz出主意 你在这里酸了吧唧的说什么呢。。

可能她也像我一样有一个不能言语的婆婆!

匿名
匿名  发表于 2018-4-29 12:31:05
匿名者 发表于 2018-4-29 07:49
对的,毕竟不是自己亲身体验,也就只可以都说办法,主要我就是想来吐槽一下,因为我什么没有自己熟悉的朋友 ...

你做的很对,我们当妈的如果不为还为成年的孩子把关那么会害他一辈子,到头来也是害了我们自己,所以为了孩子和自己必须坚持正确的,祝福楼主

博士后

我家小鬼9M开始直接闭嘴摔碗= =所以她现在18个月大没人给她喂饭,喂的一概不吃,没有二话就一个字NO,PO主你私下传授下给你儿子