北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 我的面膜三重奏~

博士后

楼主

自毁形象来了我..大家见谅好吗??
哈哈~主要看推荐的产品就好..忽略我!!

No.1 传说中的大便面膜..哈哈..卖相有没吓到!
是不是真的很“屎”!!!!
不过清洁效果的确是要赞一个..
敷了几次,毛孔干净多了,黑头也少了一点点..
对于一次见效但反弹很快的产品..
我还是喜欢这样循序渐进的..
效果慢慢浮现出来,反而对肌肤更好。
那些一次性清洁得非常干净的产品,不得不说,很多次都是过些日子
毛孔脏的继续脏,黑头多的继续冒出来。
so..这个还是挺推荐的说~
不过不过,它的味道是真的有点熏喔!!刚敷的时候真的不舒服~

No.2 MALIN+GOETZ 杏仁氧气泡泡面膜,五分钟泡沫清洁排毒氧气面膜
感觉比Bliss那款舒服,保湿是还好..我不晓得它的作用到底是什么耶其实..
今天随便去逛bloomingdales,就拿到了sample,回家试了试,感觉不错来着~
有准备囤正装。起码上脸的感觉有保湿到。
不过似乎不能敷超过五分钟,否则会更干吧!

No.3 Fresh唇部磨砂膏,淡化唇纹去角质.用了一段时间后上唇彩都轻松多多.
味道也挺诱人的,像是杨梅吗??哈哈 不懂耶..反正很好闻。
不过有时用完嘴唇会搓出一层白白的..是角质还是磨砂膏本身啊???
不晓得耶..总之我爱Fresh的产品啦~
好想收Black tea的Mask..不过真的好贵的说..

最后雪水是来凑热闹的..就想说冬天是个美白的好时机~
哈哈~希望论坛里的MM皮肤越来越嫩白~
最后~Happy thanks giving.感恩身边的一切!
另外这是我最新的闲置帖:http://bbs.dealmoon.com/thread-30735-1-1.html
有兴趣的MM们看看吧~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

沙发
第一个名字是什么?
What doesn't kill me makes me much stronger.

科学家

板凳
同问

教授

地板
第一個我有買耶,但還沒開使用,期待用它後的驚艷

教授

吖鳥鳥 发表于 2012-11-22 22:34
第一个名字是什么?

我剛剛在網上幫你查了一下,應該是Pangea Organics面膜

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

Hannah_Cocacola 发表于 2012-11-27 06:20
我剛剛在網上幫你查了一下,應該是Pangea Organics面膜

谢谢~~~
What doesn't kill me makes me much stronger.

助理教授

fresh black tea真是好用~看到楼主的Fresh唇部磨砂膏决定下手!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

看到好多MM都在推荐雪肌精,那个主要是美白么?效果这么显著不会是加了什么化学成分吧……楼主是在美国买的咩哪家会有折扣呀~?我皮肤本来就挺白的但是最近手贱脸上好多痘印不知道这个有木有效
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT