北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 求助撞车后续

博士

楼主
帮你问问 回复 9 浏览 378
我是第一次遇到这种事。求知道的人告诉下。
情况是这样的我的车在停车场被人撞了,当时我不在场,有个好心人看见了然后写了个note放在我的窗户上,还记录了撞我车的那辆车的车牌,和撞车时间.然后我就报警了警察来做了笔录这些的,说回去找那个车主.现在问题是我不知道要怎么办是要等警察调查完呢还是打电话给我的保险啊,我什么时候可以去修车啊?谁付这个钱啊?

更新-警察找到了撞车的那个人了他把所有撞车的人的资料给了我让我给保险公司就可以赔偿了.然后我打了我的保险公司想让他们把我打电话拿赔偿.结果我的保险公司说我要自己打因为他们不在现场。求问这种情况到底是保险公司会给我们打还是真的要我们自己打呢???

然后我就打了对方的保险公司说了情况,今天对方的保险公司打电话给我说他们问过那个撞我车的人了他说他的车没有受伤,所以他们认为我的车也应该不会受伤.我的车被撞的伤害是我以前的...我无语了然后我解释说有证人看见这个人撞了我的车然后我的车才受伤的.那个保险公司的人说也许证人看错了.....呵呵我整个人都不好了,最后结果他们说他们会在去调查看那个人车有没有受伤如果那个人的车没有一点伤害就证明我的车也没有伤害.我不会拿到赔偿。...气死了

没见过这样的情况求问我现在到底该怎么办啊,有没有好心人人告诉我下..

谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

博士后

板凳
醉了

小学生

地板
没有看太明白,楼主打电话给自己的保险公司还是保险agent?如果是说需要你自己打给保险公司我猜想你打的可能是自己的保险agent. Agent说的是实话,因为他们不在现场,所以确实不能帮你打电话。你的保单上面应该有一个claim的号码,一般是800号,你应该打这个电话去报claim.然后不管是新撞的还是旧的,叫自己的保险公司先修车,然后他们会去跟对方保险公司理论的。希望能帮到你!

博士

玥霏SS 发表于 2018-4-26 10:15
没有看太明白,楼主打电话给自己的保险公司还是保险agent?如果是说需要你自己打给保险公司我猜想你打的可 ...

我打的是我保险公司Agent,然后我就听他的话去打了对方保险公司的电话去report claim 然后对方保险公司的人就是这么回答我的、他说因为撞我的车的人的车没有伤害就证明我的车也不会有伤害就算有证人证人也可能看错。。请问我现在是要在打电话给我的保险公司去report claim吗?那我report的时候要说我已经和对方的保险公司沟通了吗?

谢谢,第一次遇到这种情况,非常感谢你的帮助

小学生

你如果是全险的话,就打去自己的保险公司要求先修车,然后告诉你自己的保险公司对方的保险信息,你的保险公司会去找他们要钱的。但前提一定是你是全险。

博士

玥霏SS 发表于 2018-4-27 10:59
你如果是全险的话,就打去自己的保险公司要求先修车,然后告诉你自己的保险公司对方的保险信息,你的保险公 ...

嗯已经可以了。谢谢哈