北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 日常吐槽一下自己和学校

初中生

楼主

再插几句
我们学校是那种第一节课不去就被视为以后都不上这节课的
而且我学费都没交 为什么还是在这个课的名单里
我如果没发现 然后一直在这节课里 那期末的时候老师给我一个F?
虽然说九百说多不多说少不少 花钱买个教训也是没毛病的 可是就这么给学校真真是心里不爽

这件事我只能说我真的是蠢到家了蠢到家了蠢到家了
事情是酱婶儿的
这学期开学的时候报了一节下半学期上的八周课 半个学期过后我发现这节课是属于上了费钱费脑的课 就没去也没有交学费
关键的来了一般情况下第一节课不去上课的学生 老师都会在第一时间把我drop掉 我就没把drop这节课的事放在心上 准备等着老师drop我就好了 可是我前天才发现我还在那节课里面 那时候已经开课两个星期了 我就自己上网把自己drop掉了
结果我们学校的办公室还是叫我去把那节课的学费交了 因为是college的国际生 所以学费要九百多刀
我给professor和学生办公室都发了邮件去问 professor到现在还没有回复 学生办公室也让我赶紧把钱交了
虽然在deadline之后我才drop的课 这是我的错我知道 可是我是个no show student老师也没drop我还要收我九百多刀我真的是心里贼拉不平衡!
这件事情现在我也不知道咋解决 这个学费不交的话也没法报下学期的课 难不成我最后还是要交这九百多的冤枉钱么
有这九百多我吃啥不行 买啥不行 换个手机也行昂
心痛!
最后附上我家的小啤酒

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

常驻居民最佳新人

沙发
既然都要交钱,那就去上课得了

小学生

受到警告 板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

地板
第一节课不去老师不会drop掉你的

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

如果不能waive
那只能交了

系主任

博士后

第一节课不去为啥会自动drop

大学生

你学校的dean's deletion request form了解一下。

初中生

随便看看 发表于 2018-4-25 14:56
既然都要交钱,那就去上课得了

已经drop了 不能再上了

初中生

shucc 发表于 2018-4-25 15:02
第一节课不去老师不会drop掉你的

我们学校是第一节课不去老师会drop学生 每种课都是一样的 而且我两周都没去

初中生

hollyhong 发表于 2018-4-25 15:14
第一节课不去为啥会自动drop

我们每个课第一节课不去的 老师都会drop学生 为了给waitlist里的人腾位子

系主任

匿名
匿名  发表于 2018-4-25 17:01:06
不清楚楼主的学校、不过我学校的话是不会自动drop的、都是要自己去drop.
我觉得楼主可以去office那边问一下咯、不过如果他们坚持你要给钱、那也没办法、只能给了
这件事情很大的程度上是楼主的不对、当交学费了

初中生

匿名者 发表于 2018-4-25 17:01
不清楚楼主的学校、不过我学校的话是不会自动drop的、都是要自己去drop.
我觉得楼主可以去office那边问一下 ...

没错我也是这么想的 要是能和学校说明白就最好了 不行的话只能交学费也没什么办法

初中生