北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 分手后做朋友的都是是什么心态

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-25 09:51:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
怎样的分手 以后还可以做朋友 尺度在哪儿 不会暧昧么?
我一直觉得分了就分了 不要再有交集比较好 可是最近很偶然的情况下和前任吃了个饭 聊的很开心 这算是心理上还有喜欢他吗 继续做朋友 偶尔约个饭会不会不好?
我和他现在都有新的男/女朋友 也很稳定
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-4-25 10:10:26

还是不要吧,尽管自己觉得没事,可是可能会让现任不舒服,要为现任着想

研究生

地板
只能说明对方还是值得交朋友的人,只要控制自己不跟对方乱来就行啊。这年头,成年人很难交真心朋友,何必搞得一个那么深知的人变成陌生人呢。

副教授

不会啊,全部前任都还在做朋友,过去了没什么,可能那时候是纯纯的爱,而且有一个的老婆还是我好友,或者都大家都认识,不过结婚后我都极少联系

匿名
匿名  发表于 2018-4-25 17:10:55
我男友说,如果一开始就是朋友然后变成情人,那分手以后还是可以做朋友的,但如果一开始就是发展对象,分手后也就很少能成为朋友的。所以他跟他的读研前任还是朋友!,女生对对象的前任一般敏感,我以前是会要求对方跟前任断绝来往,干干净净才行。但现在好像居然可以理解和包容。不知道是自己成熟了,还是相信对方!

助理教授

前任是朋友无所谓吧,只要现任不会极度不愿意
毕竟一起过,只要不是撕逼分手的我觉得朋友都没问题

匿名
匿名  发表于 2018-4-25 17:52:28
看人品其实
我自身的话 有两个这样的 如楼上所说 开始是朋友 皆没有过关系不过
一个是和平分手 莫名其妙 然后继续做朋友 过段时间又复合了 再分手 没有断了联络 然后再复合 再分手 完全分了 觉得对方要求复合要求分 最后还有一次要联络 我是绝对不要了
另一个是心理出轨前男友吧 怨过 然后还是做朋友了 后来他们也没在一起 自己时不时地还是想有和好的感觉 都忍住了 知道不可能 久了发现并不怎么和谐 就好像我才是出轨的那个 对方总抬杠 淡了段时间 又渐渐有联络
如果可以 还是不要好了

匿名
匿名  发表于 2018-4-25 18:10:07
还是看个人啦  我是觉得和前任分手还是可以做朋友的  我和初恋一开始就是朋友 到后来很了解对方后成了情侣 也有过关系  最后算是和平分手的 有怨过他很绝情 但也理解  一开始都有联系 到分手大半年了才基本都不联系了 他也结婚了 而我还是单身  只是大家都没那么主动去找对方啦  偶尔还会聊一两句 并没什么不OK的  太了解对方了 没必要非得要一拍两散老死不相往来的  

匿名
匿名  发表于 2018-4-25 19:04:50

匿名
匿名  发表于 2018-4-25 22:51:04
我就还和ex继续联系,有啥心里话也可以和他聊天(现任是个敏感的玻璃心…),说明前任是个靠谱的值得交的人(渣男另当别论了)

匿名
匿名  发表于 2018-4-25 23:17:44
分手还能做朋友?那一定是心有不甘