北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 想知道大家恋爱都是怎么谈的?

匿名
匿名  发表于 2018-4-24 18:41:18 |阅读模式
大家都是的恋爱状态都是怎么样的?时常见面?每天腻在一起?还是平时各干各的,难得有空就见个面,约个会?

不知道什么年龄的关系,觉得恋爱状态没啥意思,无非就是开始时候吃饭逛街看电影压马路(当然还有XXOO),时间久了,好像也就那样了,甚至许久见一次面,约个会?哪怕一开始是很喜欢的人,最后好像也就那样了…不知道是不是就我一个人这样

博士后

你是在学习谈恋爱吗

副系主任

應該是不夠愛

匿名
匿名  发表于 2018-4-24 18:48:39
说明你们不够喜欢,感觉什么都勉勉强强

匿名
匿名  发表于 2018-4-24 18:54:06
很喜欢的时候想24小时都粘在一起

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-24 19:01:34
匿名者 发表于 2018-4-24 18:54
很喜欢的时候想24小时都粘在一起

之前也会啊,但甜蜜期过了,好像彼此都觉得不时常见面也没啥

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-24 19:03:05
shysunny 发表于 2018-4-24 18:43
你是在学习谈恋爱吗

不算学习吧,就是好奇是不是就我的恋爱过程是这样的。好像每次恋爱经过都是一次次的重复…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-24 19:05:35
匿名者 发表于 2018-4-24 18:48
说明你们不够喜欢,感觉什么都勉勉强强

不知道怎么样才算很喜欢,也没觉得勉强呀…只是感觉谈恋爱就像是同一个过程的不断重复…心里还是喜欢对方的,但好像觉得没必要时常在一起了…或者说不待在一块也无所谓…就我这样嘛…

匿名
匿名  发表于 2018-4-24 19:08:45
匿名者 发表于 2018-4-24 19:05
不知道怎么样才算很喜欢,也没觉得勉强呀…只是感觉谈恋爱就像是同一个过程的不断重复…心里还是喜欢对方的 ...

哈哈 LZ你满脸就一句话“不够喜欢”~喜欢是喜欢,但是没到那个份儿上~食之无味弃之可惜

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-24 19:14:20
匿名者 发表于 2018-4-24 19:08
哈哈 LZ你满脸就一句话“不够喜欢”~喜欢是喜欢,但是没到那个份儿上~食之无味弃之可惜 ...

真的是这样?我不够喜欢对方吗?我觉得自己已经很喜欢了呀!

匿名
匿名  发表于 2018-4-24 19:51:15
lz握个爪。。我也是 一个多星期没跟我男票见面了 每两天发些信息。。想跟他见但还有其他事情忙就先做其他事情 明天晚上才约了去见他

一开始也是我很喜欢很喜欢他 现在嘛 该干嘛干嘛,一周抽出一两天约会 orz

博士后

不在一起会很想对方尽量找时间
在一起的时候腻歪在一起
出去逛逛超市买菜一起做饭也觉得很甜
一起在被窝里看个电影
一起看快手玩QQ飞车
反正看到他就是很开心
由内而外散发很甜的感

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-24 20:00:06
匿名者 发表于 2018-4-24 19:51
lz握个爪。。我也是 一个多星期没跟我男票见面了 每两天发些信息。。想跟他见但还有其他事情忙就先做其他事 ...

你一周一两天算好的啦,我这两三周没见,想是会想,但好像不见也可以了…见了也就那样…

初中生

大概每个人对恋爱的重视地位和喜欢程度不一样吧

有的人觉得 每天恨不得要48小时粘在一起才叫足够喜欢
有人觉得 能不时单独见个面 约个会  也已经是极喜欢了

不过论坛的风气就是:所有问题都只是因为不够喜欢(摊手

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-24 20:05:06
陈氏 发表于 2018-4-24 19:59
不在一起会很想对方尽量找时间
在一起的时候腻歪在一起
出去逛逛超市买菜一起做饭也觉得很甜

我开始时候也会啊,恨不得天天见面,天天腻歪…但之前有一段时间因为有事没时间见面…之后就一发不可收拾了…也不是很期待见面腻歪了…现在发现…好像那股劲儿已经过去了…