北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Dongdori

[宝宝健康] 宝宝脚脖子的湿疹怎么破?

大学生

和我闺女一样  她现在都17个月了 上个月胳膊上起了一片 我就用1%的激素 加EUCERIN 的eczema relief body cream 厚厚的涂一层 这个是我用过的最好的了 我女儿从小就有湿疹 断断续续的  而且 她现在还会抓 所以好的比较慢  不要怕用激素药膏 不用的话孩子更受罪 因为她痒 保持湿润 所涂cream 激素我一天上两次 cream 一天七八次 摸着干了就涂 衣服不要穿太多 热了她也痒 你涂上cream尽量不要让他抓 不行就用小纱布裹起来 越抓越厉害 希望赶紧好 要不天热了很受罪的

大学生

忘说了 即使是湿疹下去了 你也要给他注意那个地方保湿 如果稍不注意还会起来 保湿保湿 保湿 最重要

博士

Summile 发表于 2018-4-27 07:17
对就是这个,你试试看,我们是医生开的药,长这样。我们是分阶段治疗的,第一阶段擦了三个月,每天两次薄薄 ...

我们儿医开得和这个一摸一样的,但就是2.5%,真不敢用.... 你说的cerave 我也买了。最近从网上发现cetaphil cream 和1%激素,加上vitamin E oil按照一定比例混合用的配方,说很有效果,昨天我自己对了后擦了两次,效果还不错,红色消退了很多。

博士

小丸子annie 发表于 2018-4-27 11:32
忘说了 即使是湿疹下去了 你也要给他注意那个地方保湿 如果稍不注意还会起来 保湿保湿 保湿 最重要 ...

谢谢这么仔细的回复:),我家宝宝也是抓得厉害,所以平时都要给他穿袜子,不然都自己抓出血来,变得更严重....激素药膏我昨天开始用1%了,和cetaphil cream  和vitamin E oil混合在一起(网上看的说很有效)擦了两次后红色消退了很多了。真得以后都要注意保湿了,最怕宝宝痒了

博士

Summile 发表于 2018-4-27 07:17
对就是这个,你试试看,我们是医生开的药,长这样。我们是分阶段治疗的,第一阶段擦了三个月,每天两次薄薄 ...

噢,看错了,我的2.5%是hydrocortisone 名字不一样,包装长得一摸一样

大学生

Dongdori 发表于 2018-4-27 12:05
谢谢这么仔细的回复:),我家宝宝也是抓得厉害,所以平时都要给他穿袜子,不然都自己抓出血来,变得更严重 ...

不客气 看到宝宝有湿疹 当妈的心里就着急 其实激素药膏也没有那么可怕 以后即使他那个地方好了也要加强保护 因为湿疹会反复 一定要做好保湿工作

大学生

Dongdori 发表于 2018-4-27 12:05
谢谢这么仔细的回复:),我家宝宝也是抓得厉害,所以平时都要给他穿袜子,不然都自己抓出血来,变得更严重 ...

用什么样的ve oil?

博士

Maple秋s 发表于 2018-5-16 15:58
用什么样的ve oil?

就是超市保健品区卖的VEoil, 不过我家宝宝用了后好了一阵又复发了……最近买了各种日本的,韩国的湿疹膏尝试中....