北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: o---完美---o

[宝宝健康] 一岁以后怎么帮助宝宝并觉

助理教授

sarahJie 发表于 2018-4-27 07:51
跟着大人睡会好很多。

白天大人陪着一起睡,如果宝宝醒了,看到身边有人,宝宝会安心地再次入睡;要是看到 ...

可惜我娃出生开始就自己睡,跟大人一起他不会睡

系主任

吃货,宅女,购物狂

大家九个月的时候睡几觉?我家还三觉,但是傍晚觉越来越不好睡。想并成两觉,但是又不是每次能睡长觉,睡45分钟的话又熬不到晚上睡觉时间,烦死了

助理教授

想养只喵星人 发表于 2018-4-28 09:33
大家九个月的时候睡几觉?我家还三觉,但是傍晚觉越来越不好睡。想并成两觉,但是又不是每次能睡长觉,睡45 ...

九个月完全可以两觉了,晚上早点睡,七点总熬的到吧

副教授

o---完美---o 发表于 2018-4-28 06:05
十个月你就给他并觉了呀!睡醒到夜觉你让他熬几小时

有时候一次有时候两次,基本都是中午睡一下,到晚上11点睡觉大概要九到十个小时

副教授

大家九个月的时候睡几觉?我家还三觉,但是傍晚觉越来越不好睡。想并成两觉,但是又不是每次能睡长觉,睡45 ...

握手我家也三觉…如果傍晚不给睡他就好困好困,早上睡一个半,午觉也是一个半到两小时,一般三点就起床了。他晚上一般都是八点半才喝奶睡,我在想五个多小时是不是太长了不知道该怎么并

助理教授

珊珊_Stephanie 发表于 2018-4-28 22:38
握手我家也三觉…如果傍晚不给睡他就好困好困,早上睡一个半,午觉也是一个半到两小时,一般三点就起床了。 ...

让你娃夜里七点就睡,就不需要黄昏了

助理教授

Nino830617 发表于 2018-4-28 21:34
有时候一次有时候两次,基本都是中午睡一下,到晚上11点睡觉大概要九到十个小时 ...

我的妈呀,熬到晚上11点真有你的,宝宝也不闹吗

副教授

o---完美---o 发表于 2018-4-29 01:40
让你娃夜里七点就睡,就不需要黄昏了

如果七点就睡他睡半个小时就醒了…他生物钟好像八点半才会开始晚上睡眠

系主任

吃货,宅女,购物狂

珊珊_Stephanie 发表于 2018-4-28 21:38
握手我家也三觉…如果傍晚不给睡他就好困好困,早上睡一个半,午觉也是一个半到两小时,一般三点就起床了。 ...

我觉得你家娃白天睡的挺多,下午三点起来,应该能撑到晚上7:30到八点睡。我家有时下午就睡45分钟,2点就醒了,完全撑不到8点。要是七点睡又不现实,爸爸下班回来都快七点了,家里还有个姐姐吵吵吵

系主任

吃货,宅女,购物狂

珊珊_Stephanie 发表于 2018-4-29 05:52
如果七点就睡他睡半个小时就醒了…他生物钟好像八点半才会开始晚上睡眠

我家也这样,七点睡的话40分钟肯定醒

副教授

想养只喵星人 发表于 2018-4-29 09:27
我觉得你家娃白天睡的挺多,下午三点起来,应该能撑到晚上7:30到八点睡。我家有时下午就睡45分钟,2点就醒 ...

主要是吃东西的时间也安排好了,晚上最早怎么也得8点才能喝的下奶,因为4点半吃7oz奶,6点还吃5oz辅食…七点睡觉不太现实,昨天我就没让他下午睡,到八点他就闹气了。洗完澡喂奶八点半放倒……好像只能这样就是七点多八点他就开始闹

系主任

吃货,宅女,购物狂

珊珊_Stephanie 发表于 2018-4-29 10:36
主要是吃东西的时间也安排好了,晚上最早怎么也得8点才能喝的下奶,因为4点半吃7oz奶,6点还吃5oz辅食…七 ...

7oz奶5oz辅食,吃得好好啊。我家辅食还是2oz,奶亲喂,但绝对不会有7oz。可能过段时间困着困着就能适应了

副教授

想养只喵星人 发表于 2018-4-29 12:20
7oz奶5oz辅食,吃得好好啊。我家辅食还是2oz,奶亲喂,但绝对不会有7oz。可能过段时间困着困着就能适应了 ...

吃得好好也没用一如既往的轻啊。体重25%,不过也是最近才吃得好一些。3-6个月厌奶超夸张…后来我就不管了…只要我怕他会不会困了然后overtired晚上睡不好,不过昨天晚上还好,八点半睡下一点多哼哼拍拍就睡到早上六点半,他一般9-10小时整觉…

副教授

o---完美---o 发表于 2018-4-29 01:40
我的妈呀,熬到晚上11点真有你的,宝宝也不闹吗

不啊,我家作息就是这样,晚上乖乖11点睡到早上11点

科学家

我家九个多月了
workday在daycare一般早上下午各一觉 总共一般不超过两个小时 (在daycare睡的不够好) 晚上一般八点半睡 大概十个小时
weekend在家白天有可能睡三觉 有时候可能会睡的比较长 晚上时间不变