北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 9个月的宝宝还会吐?

研究生

楼主
和医生说了 都是正常没事。烦死了。喝奶完 抱起来就吐一点。喂辅食也是 有时候过了一个小时还会吐 都是带气打嗝着吐。这样算正常吗?  
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
额…我家娃好像从三个月后就很少吐奶了。现在也是9个月…只有吃完玩太疯了才会吐……昨天就是吃完辅食很饱然后跟小姨在学步车里你追我赶然后吐了

研究生

板凳
珊珊_Stephanie 发表于 2018-4-24 17:32
额…我家娃好像从三个月后就很少吐奶了。现在也是9个月…只有吃完玩太疯了才会吐……昨天就是吃完辅食很饱 ...

我家这位 都是吃完一个多小时 抱起来 或者立着就吐。烦死了。
学步车这么早用可以吗?  之前不是说学步车会影响脚的发育?

副教授

地板
深陷奶茶之毒 发表于 2018-4-25 17:37
我家这位 都是吃完一个多小时 抱起来 或者立着就吐。烦死了。
学步车这么早用可以吗?  之前不是说学步车 ...

我就偶尔给他玩一下~以前小时候我们不都坐

研究生

珊珊_Stephanie 发表于 2018-4-25 17:48
我就偶尔给他玩一下~以前小时候我们不都坐

也对呀。 以前多少小孩都是这么过来的。不知道哪里来的谣传的呢。
你家宝宝会爬了吗?  

副教授

深陷奶茶之毒 发表于 2018-4-25 21:48
也对呀。 以前多少小孩都是这么过来的。不知道哪里来的谣传的呢。
你家宝宝会爬了吗? ...

是的哦也没见多少个小孩没发育好~
并不会啊笨蛋来的!今天去体检医生才问呢,他只会用肚子爬,匍匐前进那样也不愿意爬很远~

研究生

珊珊_Stephanie 发表于 2018-4-25 23:06
是的哦也没见多少个小孩没发育好~
并不会啊笨蛋来的!今天去体检医生才问呢,他只会用肚子爬,匍匐前进那 ...

我几天体检 医生也问。我这个也是笨的捏。连手撑着都不是很会。医生一直建议让医务人员去家里教。但是我认为没必要 他哥哥两个以前也是不怎么会爬。

副教授

深陷奶茶之毒 发表于 2018-4-26 07:58
我几天体检 医生也问。我这个也是笨的捏。连手撑着都不是很会。医生一直建议让医务人员去家里教。但是我认 ...

我儿子会手掌支撑…但是不会膝盖支撑,就匍匐前进,医生倒也没说啥~我觉得到时间就会了而且skip掉爬的也很多,顺其自然吧~笨就笨了我也没办法哈哈