北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 求助:带孩子去看牙医保险没cover

博士后

楼主

孩子三岁了吃糖吃的牙齿有点蛀牙,第一次带她去看牙医,家里有三张她的保险卡我也不懂都是干嘛的就都给牙医那里了。预约时间时我还问她能不能用,她还说会查。去的时候也没有说不可以用,当时就给孩子看了两分钟就完事了,就是拿类似钻牙的机器沾了点绿色的膏说先清洁一下,就蹭两下完事了,又拿个刷子沾点液体在牙齿上面刷了一遍。大概说是维生素,就是保护牙齿用的。然后就约了第二次去补牙,第二次就是4/4日,孩子害怕不张嘴,那医生就说年龄太小过三个月再补吧,又给一分钟抹点之前那个维生素让走了。
   结果收到账单加一起一共三分钟的事要260,这也太坑爹了……正经洗个牙才多少钱。我老公说这个钱应该说是报给保险公司的,所以有虚报的嫌疑,我觉得保险报销无望了,自己付的话跟牙医要个discount可能吗?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

博士

板凳
你难道这都看不懂吗?保险根本就没有apply上去。给保险公司打电话不就行了。不知道这么简单的竟然不懂,连保险卡都看不明白。

博士后

地板
babyuwww 发表于 2018-4-24 17:09
你难道这都看不懂吗?保险根本就没有apply上去。给保险公司打电话不就行了。不知道这么简单的竟然不懂,连 ...

早就联系过保险公司了……来回来去转接电话也没给个结果

博士

happyTina123 发表于 2018-4-25 07:39
早就联系过保险公司了……来回来去转接电话也没给个结果

那就找诊所,他们没有apply你的保险

研究生

一般保险是不cover 牙齿的。
你应该先问保险公司, 问问你买的保险是否cover 牙齿?
以及 你这个看牙齿的地方 和 看牙齿的医生 是否接受你的保险(在你的保险cover 你的牙齿的前提下)

小学生

小朋友的保险是cover牙医的,但是要问清楚保险公司哪个医生可以接再去看