北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Summerfu

[产经] 孕晚期总想喝雪碧

大学生

laplace 发表于 2018-4-25 12:34
宝宝其实没有想象中的那么脆弱

谢谢 我尽量少喝

系主任

我孕期一直没忌口 差不多每天都会喝杯奶茶 偶尔还会喝个星冰乐 可乐也是隔一两天一罐 还总吃冰淇淋 炒冰 因为我实在管不住嘴 太馋了 最近在等糖筛结果 希望没有问题 我其实一直都看 很多妈妈孕期都不忌口 生出来的宝宝也是一单问题没有 漂漂亮亮的 所以才放心大胆的吃 想吃什么就吃什么 只要不过量就好啦

小学生

Roooooooo 发表于 2018-4-26 10:16
我孕期一直没忌口 差不多每天都会喝杯奶茶 偶尔还会喝个星冰乐 可乐也是隔一两天一罐 还总吃冰淇淋 炒冰 因 ...

没事是运气好,等有问题的时候 你就后悔莫及,小孩长大还会怪你。都当妈的人了 怎么就不多为宝宝着想一点 真搅不明白,现在的人是心大 还是自私 只故自己嘴馋 吃的高兴就好(不是针对你)

系主任

MKC 发表于 2018-4-26 17:51
没事是运气好,等有问题的时候 你就后悔莫及,小孩长大还会怪你。都当妈的人了 怎么就不多为宝宝着想一点  ...

其实吃东西之前都是查过的 不管吃什么 只要不过量都是没问题的 小红书上那么多宝妈整个孕期都没忌口 生下来的孩子也都漂漂亮亮 健健康康的 而且我到现在所有的nt 大排畸 还有基因检测都过了 一点问题都没有

大学生

我也是天天想喝冰的,甜点。每天吃一点没关系,我喝雪碧会好一点,宝宝很正常

助理教授

没事的 不过你血糖高就不要吃甜的了
如果正常血糖的话想吃什么就吃 就不要吃生的和喝酒 其他都可以

副系主任

你糖耐测试的结果怎样,如果偏高还是控制一下。我当时第一胎特别低,我就没顾忌地喝,还喜欢吃西瓜