北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[带宠物回国] 南航订机票申请有氧仓

小学生

楼主
我现在想定6.1号回广州南航的机票,还有申请有氧仓。客服建议先不要交钱人的机票,先申请有氧仓,人的机票是预留,有氧仓申请成功以后,再交钱人的机票。但是我申请了几次都没成功,因为人的机票保留位置的时间很短,有氧仓的申请还没下来,人的机票就被取消了,同时有氧仓的申请也取消了。想问一下大家都是提前多久订机票申请有氧仓?有氧仓申请多久能下来?我是打的中国这边的电话,打美国客服时间会快吗?申请批准的条件是时间顺序优先吗?谢谢大家!真的快要崩溃
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

沙发
实在不行就买美国的航空公司

小学生

板凳
jameslee1992 发表于 2018-4-23 23:00
实在不行就买美国的航空公司

想直飞,达美现在不能带宠物飞超过13小时,但是飞广州要15小时

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

地板
小花园〰 发表于 2018-4-24 01:05
想直飞,达美现在不能带宠物飞超过13小时,但是飞广州要15小时

要不就在夏威夷转一次

初中生

我当时是打电话的时候先让客服帮我查了一下我要坐的航班还有几个宠物舱位。我当时就选择直接订票了。因为申请有氧舱只需要3天的时间(让客服帮忙加急),所以我就觉得肯没问题的,而且南航的机票是可以随便改的,哪怕我要的那个日期不行,我也可以随意更改日期。你打美国这边的电话也是转国内夜班客服接的 所以没有差别。

小学生

woaibb 发表于 2018-4-25 11:12
我当时是打电话的时候先让客服帮我查了一下我要坐的航班还有几个宠物舱位。我当时就选择直接订票了。因为申 ...

谢谢!但是我之前没有交钱的时候,他们这边消息一直没下来,我现在等等消息看看三天能不能下来!因为我距离起飞时间还有一个月

小学生

你好楼主 我也是准备7月带猫儿子回国飞广州,在南航直飞托运和韩亚转机但是能进客舱纠结 请问你最后托运成功了吗?

小学生

SylviaZ 发表于 2018-5-26 13:17
你好楼主 我也是准备7月带猫儿子回国飞广州,在南航直飞托运和韩亚转机但是能进客舱纠结 请问你最后托运成 ...

南航申请成功了