北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[微论坛] 大家帮我看看这装修价格是不是贵

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-23 16:21:15
金雷_Gin 发表于 2018-4-23 16:09
LA华人装修这么多,你不多找几家问问?找没证的比有证的至少便宜三成。你这价格有些偏高,即便是包工包料也 ...

谢谢你的意见,我目前找了三家装修比价钱,其他两家报价还没给我,瓷砖或者木板还有门我也是想着自己去挑的。

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2018-4-23 15:21
谢谢你的意见,我目前找了三家装修比价钱,其他两家报价还没给我,瓷砖或者木板还有门我也是想着自己去挑 ...

地砖,地板,地毯,厨房台面这些,除了homedepot还有别的地方有卖。华人的话你去rosemead那条街,过了Garvey往南全都是卖地砖瓷砖地板台面的。老外的有家叫floor& decor的连锁店,仓储型的转卖地板地砖石头,你可以去逛逛看
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副系主任

博士

现在人工贵吧,随便请个装修师傅都要150一天起,纽约地区

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-23 17:09:08
金雷_Gin 发表于 2018-4-23 16:25
地砖,地板,地毯,厨房台面这些,除了homedepot还有别的地方有卖。华人的话你去rosemead那条街,过了Garve ...

太谢谢你了,我家就住在Rosemead,有空去那边看看

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2018-4-23 16:09
太谢谢你了,我家就住在Rosemead,有空去那边看看

恩不客气。那条街还有卖门窗的,你也可以去看看。有空去买份世界日报吧,上面各种装修公司跟建材公司的广告。想省钱,就得累啦。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

助理教授

你厕所要换位置肯定贵。门好的是要六百。我们之前盖房子。双料门是六百。不过没有你们这么贵啦。在车库上面加建两房两卫加装修才10万

匿名
匿名  发表于 2018-4-23 18:07:17
其他不说,木地板3.5, 你让他们去死就可以了。楼主哪里我可以介绍帮我家装潢的师傅给你。

博士后

我们家shower pan 漏缝了要换新的 ,需要把三个面的瓷砖都拆了 重新弄 马桶在移一下位置 再安一个玻璃拉门 要$5000多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-23 18:56:59
匿名者 发表于 2018-4-23 18:07
其他不说,木地板3.5, 你让他们去死就可以了。楼主哪里我可以介绍帮我家装潢的师傅给你。 ...

但是如果只包人工,木板人工价$2/sqft,买个engineer木板$2/sqft,这加起来不也是$4了吗?哎,有点搞不懂这价格是咋弄的,我坐标在洛杉矶

高级院士

我给你给我家装修的师傅电话你问问吧,人挺实惠的,电话是6263217181尹师傅

副教授

论坛元老

好贵啊。。。。。你可以不包料自己去买
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

博士后

你得看材料啊,复合地板和实木地板光材料钱就差一倍。门那些也要看材料尺寸,你家门如果不是homedepot 店里有现成的话,订做价格也会贵很多。
美国人工是很贵,我们公司找人来换了个厕所水龙头而已,价格直接材料成本翻三四倍。

博士后

同在LA,我家也准备装修,不过不是大装,前天找人来股价,你看看这个价格怎么样,油漆价是只刷主卧和厨房

0BB539A0-EF3C-4E0D-A83C-E0D2786A67FB-9897-000007C61BAB155E_tmp.jpg

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

我也不懂,但我朋友装修个小house工程队包工,料的话他上网找Home Depot 各种折扣GC,都到店里查余额面交,然后交施工人自己要什么料自己去买