北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 大家帮我看看这装修价格是不是贵

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-23 14:50:43 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
整个condo重新装修,1600sqft,这是装修的报价,没装修过,没经验,大家帮我看看是不是偏贵了,他的价格都是包工包料。但有些东西我都想去home depot买的,比如房间隔音门,我在home depot看的是200多刀,装修队给我报价每个门600多。这装修下来我要破产了。谢谢大家

收藏收藏13 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
都快一間房子的頭款了

博士

板凳
好貴啊,我朋友家二十多万都盖个大house 了,而且还是包工包料包装修

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-4-23 15:04:56
靠唄唷 发表于 2018-4-23 14:57
都快一間房子的頭款了

哎,所以我看到这个价格就纳闷了,到底是他给我用的料贵,还是人工贵。我想着预算在4万以内,这直接要搞破产了

高级院士

楼主位置在哪呀?5万多橱柜都不包?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-23 15:09:02
Nadiaho 发表于 2018-4-23 15:06
楼主位置在哪呀?5万多橱柜都不包?

坐标LA,厨房我们只需要让装修队拆厨柜和贴地砖。装橱柜找的Ikea已经花了1w了。所以他这报价觉得很坑啊。本来觉得厨房这个大头Ikea都搞定了,其他不会这么贵的。万万没想到

博士后

上面的说20万能建房子的。。不是LA的吧。。楼主可以多问几家装修公司对比下价钱。。还要看包的是哪些材料。。不满意的话自己还要另外掏钱。。说真的。。LA装修房子这些钱不算多

博士后

你这报价真的蛮贵的,光垃圾就收了2200。。。不过如果你找的师傅有license有可能的~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-23 15:28:52
Cindylikes7 发表于 2018-4-23 15:24
上面的说20万能建房子的。。不是LA的吧。。楼主可以多问几家装修公司对比下价钱。。还要看包的是哪些材料。 ...

很多东西我其实还是想去home depot 或者Ikea这些地方自己挑的,只需要他们帮我装上去就好,我想这样是不是便宜些

匿名
匿名  发表于 2018-4-23 15:33:23
我家铺了七百多尺的上等复合地板就花了四千多....你这全屋装修五万多应该是不贵,但感觉很不划算,真的可以当首付了

研究生

看上去不算貴啊 基本上看上去都是全部打掉重做了

匿名
匿名  发表于 2018-4-23 15:48:24
我是一个主卧的地板换下两千多 感觉不算贵了这个

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-23 16:01:07
Onionbb 发表于 2018-4-23 15:45
看上去不算貴啊 基本上看上去都是全部打掉重做了

是,确实是全部都重新弄了,但还是觉得有点贵,但约了几个装修队,还在等其他报价出来对比看看吧。主要是怕被坑哈哈

初中生

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

LA华人装修这么多,你不多找几家问问?找没证的比有证的至少便宜三成。你这价格有些偏高,即便是包工包料也有些高了。其实你要是有精力跟时间的话,不如只包工不包料。你自己去homedepot买有时候反而便宜,还能控制质量。就让工头帮你从homedepot拉回家就好了。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德