北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: tvxqchunjea

[我要爆料] 曝光:名叫vivicolor beauty的美容院坑人把脸做毁不承担责任

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

博士

肯定是感染了,外国人的facial店都会带手套给你清痘痘的,很少有感染的情况。以前在国内苗方做过一次针清,回来整个就感染了

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

博士后

楼主 做脸真的会因为深层毛孔不清洁做完之后痘痘变多的 我之前就做过 也这样 但是跟我一起去的朋友干性皮肤没那么油 他就没有问题
有时候不一定是产品的问题的 当时我比你还激动呢 后来我是坚持啦几次 痘痘都长出来啦 我就再也没去 然后自己慢慢就好啦

高级院士

最佳新人常驻居民

小学生

匿名者 发表于 2018-4-23 14:30
如果你是楼主,你要什么结果?就这么过了?放过对方?
将心比心,别那么冷漠! ...

谢谢理解,真的不是说让他赔钱什么的,陪了医药费我的脸也好不了,只是不想让他们以后不要只想赚钱。每个人肤质不一样,我现在是搞清楚原因了。因为他们员工的疏忽 我一个竹炭面膜就敷了半小时,所以把做面膜之前他给我往脸上抹的东西都堵在毛孔里了,所以闭口全出来了

科学家

匿名
匿名  发表于 2018-4-23 18:23:17
你可以查一下他有没有专业执照,aesthetics license. 作为一个专业的 建议不要去挤痘痘。挤完之后就会有痘印。

博士

感觉如果真的是过敏最好什么也不要抹起码三个月
不然更容易更严重

研究生

duneville 发表于 2018-4-23 13:56
report to health department. 他们跟餐厅一样要被检查的。 去report!照片什么都email过去。 就算你拿不到r ...

正解!要维权的!

高级院士

还是要去大的美容院吧

匿名
匿名  发表于 2018-4-23 23:45:14
楼主是敏感肌么?不是敏感肌的话不至于做一次脸连续一个月脸成这个样子。说实话感觉这家产品什么的没有很毒,不然这家店早就开不下去了。我是敏感肌,从来不敢去外面做脸。其实每家护肤公司都有人告,总有人用了不适应。

匿名
匿名  发表于 2018-4-24 00:40:26
匿名者 发表于 2018-4-23 14:30
如果你是楼主,你要什么结果?就这么过了?放过对方?
将心比心,别那么冷漠! ...

说得好,将心比心。放到这里来不过就是想发泄一下,得到同胞的安慰。不必这么严苛

系主任

最佳新人

本来还想去做深度清洁脸呢 看了这个我是不敢去做了 不做偶尔起几个痘 做完爆痘成这样 是谁都要气死

副系主任

Yelp google review