北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 这个修一下要多少钱

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-23 10:04:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Nissan Sentra,今天在 Free way和隔壁的车碰擦了一下...然后就这样了...虽然可以开,也不是那种有什么东西撞出来了,但是为了美观还是想修,至少那个棕色的那块我得修是吧...颜色太突兀了...想把漆补了

这个大概多少钱啊,坐标LA
还有大家通常修吗...这种程度

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
1K+, 几百块是拿不下来。

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

板凳
嗯 1K+
肯定要上千了

博士后

地板
棕色的三四百差不多

副教授

要我,我就不修。 指不定什么时候又磕了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-23 10:33:06
Avenue 发表于 2018-4-23 10:23
要我,我就不修。 指不定什么时候又磕了。

我也这么想的啊...可是好几个零星分布的小凹痕真的很明显...瞬间车子感觉旧了好几年...我宁可他是一个大凹痕啊啊啊

副教授

棕色的部分看样子没露底漆,应该可以擦掉,用餐洗净啊 魔术擦试试
凹进去的部分 车头部分是一个大的凹陷,这样子建议楼主浇几盆热水试试,热水可以帮助金属恢复记忆
其他的小的凹进去的部分热水就不起作用了,可以去找普通的修车店,他们有一种强力“吸尘器” 可以试试能不能把凹进去的部分洗出来
我有一次跟楼主类似事故,全程自己擦了1个小时把凹陷用热水烫出来了一部分,然后去老墨的修车铺花了50刀 他们帮我把凹陷吸出来的

小学生

Body的部分都贵的很,找个私人的修理铺也许会便宜点。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-23 11:09:28
拖油萌 发表于 2018-4-23 10:36
棕色的部分看样子没露底漆,应该可以擦掉,用餐洗净啊 魔术擦试试
凹进去的部分 车头部分是一个大的凹陷, ...

对棕色擦掉了,你说的完全对!小的凹槽问了一个老墨他说修不了...要我走保险换整个一块...大的可以

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-23 11:10:26
拖油萌 发表于 2018-4-23 10:36
凹进去的部分 车头部分是一个大的凹陷, ...

话说你在LA吗,能推荐一下你当时是哪家修的吗)

匿名
匿名  发表于 2018-4-23 11:36:50
颜色自己可以擦掉
凹陷处可以去yelp找当地的dent repair,吸出来一下也不用太多钱,远不到一千

初中生

还好吧 上次我车头不知到被别人在停车场撞了还是怎么样 有一个比较大的凹陷 后来一次 我开车在路上 停在红绿灯 一个人停在我隔壁 说可以帮我处理 然后就开到路口的麦当劳 用一个塑胶的吸盘 弄好了 后来问我要不要补漆 说上门服务 总共不超过100 。 第一次帮我处理 只给了20刀 因为身上没现金 补漆后来没补 因为把车卖掉了

副教授

凹痕,就烧一大壶开水,用个通马桶的那个橡胶吸再那里,让别人用开水淋,你用那个吸马桶的往外拔!抖音上学的!

初中生

有人知道能用马桶塞弄出来吗

博士后

我之前看抖音,用吸马桶的那个东西,然后一边浇热水一边吸出来了